|
Можга 5-8 января. Точность.
|
|
Связист | Дата: Вторник, 10.01.2012, 11:46 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну-ну. Был бы еще инструктор с теоретической подготовкой. А ты с твоим опытом должен думать за двоих и не кричать потом - все вокруг казлы, один я - Д'Артаньян.
Такое мое мнение. Мне тоже запороли одну попытку, сам видел, какое месиво было, и что?
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:43 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Ринат от инструкторства открещивается. Значит был просто пилот - самоучка с неотработанными навыками расхождения в месте проведения соревнований. Игорь замечательно подумал за двоих, иначе бы задолбались носить мандарины.Добавлено (10.01.2012, 12:43) --------------------------------------------- А судя по твоей реакции, Ринатка, ответственность ты все таки чувствуешь. Значит не все потеряно, и этого не повторится
+791726двануля436
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:57 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| дело не в запоротой попытке и не в утверждении, что "все вокруг казлы"- с этим ты явно переборщил. В данном случае было, куда уйти, и нас было только двое, что бывает далеко не всегда. Читать мысли другого пилота очень сложно, особенно когда он идет тебе наперерез, теряя в повороте скорость. Предидущая такая- же ситуация у меня закончилась приземлением посреди Олудениза, и там-то было действительно ОЧЕНЬ СТРАШНО.
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 10.01.2012, 12:59 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Я помогаю влетываться и Алексею, и Наилю. Они оба не с нуля пришли к нам. Теорию они изучают сами.
Конечно, мне они не безразличны, как и ты Валера, хотя тот еще болтун
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:35 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Давай, занимайся теорией, чтоб меньше было поводов болтать
+791726двануля436
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 10.01.2012, 13:43 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Да я давно уже занялся, качай и читай
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:13 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Видел - видел Парапланы шить не собираешься? Добавлено (10.01.2012, 14:13) --------------------------------------------- И зря ты правила расхождения поместил в самом конце. Не все быстро читают, и иной раз попадают в хитрые ситуации раньше чем дочитают книгу до конца.
+791726двануля436
|
|
| |
Odissey | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:37 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Связист) Я помогаю влетываться и Алексею, и Наилю. Дешевые рации вам помогут ! Не бедствуете ведь. Или рулит авось ?
Сообщение отредактировал Odissey - Вторник, 10.01.2012, 16:38 |
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:09 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Я тоже летаю. Рации используются. И тут ничего криминального не произошло, кто летал в Водзе, знает, что склон поворачивает более чем на 90 градусов и весьма ограничивает обзор, таким образом, они оба друг друга не видели до последнего момента.
И ничего предосудительного в том, что птенец растерялся, а орел его облетел я не вижу.
Или это нонсенс? Себя вспомните
|
|
| |
Nike | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:39 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| такая ситуация, еду я себе еду на дороге и меня подрезают/встают поперек, в результате чего я попадаю в аварию... теперь вопрос. причем тут автосалон который продал этому человеку машину? мало того, в нашей ситуации Ринат искренне переживает, пытается помогать. если есть вопрос, почему он не свернул раньше: не видел, расстерялся, просто не знает как необходимо расходится в данной ситуации, задавайте непосредственно ему. Он сам ответственнен за себя. Тем более насколько я видел, он не сильно любит слушать чьи то советы.
Сообщение отредактировал Nike - Вторник, 10.01.2012, 17:41 |
|
| |
максим | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:29 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Протоколы в виде текстовых документов с расширением .doc на ваш форум воткнуть нет никакой возможности, посему СМОТРИМ ТУТА И КАЧАЕМ
Сообщение отредактировал максим - Вторник, 10.01.2012, 18:33 |
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:30 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Да все нормально, Наиль
Мы все учимся. Вся жизнь - постоянная учеба, и уроки не заканчиваются. Лучше порицание, чем равнодушие.
И всем польза, и мне, и Алексею. Я же говорил, что это будет полезно
|
|
| |
максим | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:38 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Сейчас поглядел протокол, оказывается Альтаир - Аэро опять переиначили с составом, вместо Аркадия поставили Сталевара
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Так-то я еще неплохо выступил!
Спасибо, Максим!
Поздравляю команду "Альтаир-Аэро" с достойным выступлением!
Хоть нам и не дали Аркадия, мы выступили неплохо и не ударили в грязь лицом!
|
|
| |
максим | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:55 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| В следующий раз, чтобы не было круговерти с участниками команд, накануне готовьте списки тех, кто участвует и кто в какой команде. И вам будет легче соблюдать командный дух и нам проще, ничего придумывать и тасовать не придется
|
|
| |
|
|