Видеоальбом!!!
|
|
Andrey | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Создал долгожданный раздел Видеоальбом! Алелуя! Видео добавлять след. образом: 1. Для видео с youtube. В поле "ID Видеоролика" вставить все символы после знака "=" в ссылке видеоролика, тоесть крайние 11 символов (http://www.youtube.com/watch?v=QTGApTDe7X4) 2. Для видео с других сайтов. Ввести в поле "Перейти в панель BB кодов [video ]ссылка[/video]:" собствено это и сделать - перейти в панель BB кодов и ввести ссылку ролика в виде [video ]ссылка[/video]. В поле "URL мал. фото" ввести ссылку на маленькое фото ролика.
Дайте мне точку опоры, и я взлечу!
|
|
| |
ruz | Дата: Вторник, 16.03.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Кроме ютюба, что то будет еще доступно?
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:44 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Пока заточен только под ютуб, но можно и под другие сделать.
|
|
| |
ruz | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Желательно бы еще vimeo. Он по звуковой дорожке позволяет ставить что угодно. Youtube режет иногда.
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| А Ru Tube ???
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Тоже нет. Если сделать для всех, то придётся добавлять вручную ссылку как к самому ролику, так и к аватару ролика.
|
|
| |
ruz | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я думаю можно сделать кнопку расширенный режим
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Обычные видео YouTube не могут превышать десять минут.
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Andrey | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:23 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Всё, теперь можно любое видео добавлять. Инструкция по добавлению в первом сообщении.
|
|
| |
DiZel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| ввести ссылку на маленькое фото ролика. Это чот и как ? как всё сложно и можно кнопочку в верху нарисовать (video) как на параплан.ру???
Сообщение отредактировал DiZel - Четверг, 18.03.2010, 09:52 |
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:15 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ccылка на маленькое фото - в свойствах аватара ролика копируешь ссылку (например: http://img-2.rutube.ru/thumbs....5-2.jpg ) Видеоролик можно выложить и без неё просто, будет отображаться стандартный значок. К сожалению движок юкоз накладывает много ограничений, особо не развернёшься. Что за кнопка video на параплан.ру, и для чего она нужна?
|
|
| |
DiZel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| нажимаеш на видео выскакивает окошко,вставляеш ссылку на видео,нажимаеш ок и ВСЁ ни каких лишних монипуляций И где искать эти свойства аватара ролика???
Сообщение отредактировал DiZel - Четверг, 18.03.2010, 14:08 |
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:37 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Мда на этом рутубе, только на иконках с плюсиком отображается правильные ссылки... фаерфоксом еле нашёл нужную...
|
|
| |
Fond | Дата: Четверг, 04.12.2014, 04:34 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| надо ВАМ упростить механизм введения ссылок на форум.....все сделал как по инструкции, а в итоге них....ра.....попроще можно сделать? Можно конечно сказать, что те кто пробуют неправильные, но с другой стороны, можно же продумать по другому....более доступно. Все сделано по инструкции, а в итоге болт
ОДИН РАЗ ЖИВЁМ. УДАЧИ В ПОЛЕТАХ, ЛЕТАЙТЕ КРАСИВО И ВЫСОКО http://www.youtube.com/watch?v=AlAt8JXz0OQ&feature=related
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 04.12.2014, 09:26 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Странно, как у остальных все получилось... Добавлено (04.12.2014, 08:22) --------------------------------------------- В темы видео добавить совсем просто. Жмем на конпочку с плюсиком, и ставим ссылу между предложеных тегов видео. Добавлено (04.12.2014, 09:26) --------------------------------------------- Ставь ссылки как для других видеохостингов, и все получится. Смотри, у меня же получилось...
+791726двануля436
|
|
| |