Комбезы!
|
|
Связист | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приобрел сегодня летный комбинезон "Пилот" в ТехноАвиа, там же, где брал Кандаурыч. Очень понравился, до сих пор в нем сижу
Хорошая ткань, в ней не жарко. Много карманов на молниях, вентиляция, кольцо для крепления приборов, карман для стропореза с пришитой стропой, на которую его можно привязать, эластичный пояс на талии для красоты
Были 52 и 60 размер, взял 52, сидит хорошо и на голое тело, и в двух свитерах не тесно. Расцветки бывают "Сафари" (песочный, как у Кандаурыча), коричневый?, и оливковый (как на фото и у меня).
Привозят по заказу. Желающим предлагаю объединиться, хотя бы на этом сайте, и заказать. Заказы принимаются до 15.00 четверга.
Самое вкусное - цена Нашему брату летчику делают 5% скидку и комбез отдают за 2630 руб.
Для комбеза это недорого. Кто интересовался, тот знает Добавлено (30.05.2011, 20:30) --------------------------------------------- Да, заказывать не мне, а в магазине по тел. 35-33-13
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:17 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ты какой летный документ показал? Добавлено (30.05.2011, 21:17) --------------------------------------------- А капюшон у него есть?
+791726двануля436
|
|
| |
Связист | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:31 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Без летного дают, хотя у меня с собой было удостоверение планериста Капюшона нет
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
pilot13 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| а чё это у Кандаурыча - коричневый!? у него нормальный... оливковый! сам видел.
|
|
| |
Связист | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:36 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Не, у него "Сафари", песочный Кстати, увидишь его, привет передавай
|
|
| |
DiZel | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| А у меня шлем есть такой как на фото!
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |