|
Баллада про парамотористов
|
|
Связист | Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Есть такой на свете парень, Звать Валера Воробьев, Он то нефть из недр качает, То летает под крылом;
Этот парень с виду ладен, И умен, и юморист, Но однажду (видно с пьяни) Он решил, что Моторист.
И сказав, зачем мне горки, Ползать вверх и прыгать вниз? Он купил свой первый самый, Винт с мотором у Абзы.
И с тех пор переменился, Стал похож на Карл-Сон. Счастье рядом, счастье близко, Словно детства видит сон!
Эгегей! - кричит Валера! Эхехей, -ворчит жена. На винты и на запчасти Шуба у нее ушла.
Но ведь тоже незадача, Есть мотор, и есть бензин. Даже есть колдун впридачу, Но Валера не летит?
Успокойся, добрый зритель! Слышь, Валерка! Не реви! На подмогу Димка Дизель С гаечным ключом летит!
Димка тоже славный парень, Хоть немного глуховат, Этот Димка любит низко, Над пшеницею летать.
Он подскажет, он поможет, И с мотором, и с крылом, И летать тебя научит, От души и с матюгом!
И смеется наш Валера, И ликует зритель наш, Подоспел и Кандаурыч, (а мотор-то новый аж!)
Кандаурыч, он серьезный, Он храбрец, и смелый он. Ведь никто, как он, не думал, Под Селект одеть мотор.
И теперь, они все вместе, Словно три богатыря, Словно трое мушкетеров, Три веселых калдыря,
Рассекают в небе чистом, Вы-вы-вы и жы-жы-жы, Жгут бензин и глушат даже, Но ведь, правда, от души!
Чтож, друзья, за Вас мы рады, Вылетайте в добрый путь! Только знайте, что отныне, Кто с мотором - МаслоПуп!
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| | |
Валерий | Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:08 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Да. Это поэма билин. Очень романтично....
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
|
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| | |
Игорь | Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| я вижу, ты, Связист, тоже работой завален
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:22 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| У меня был пирирыв
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:21 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Сага о луне из чата.
Валерий Ты не был в бане в прошлый раз, ты грязен и вонюч, неужто думаешь, архангел Гавриил, допустит тя до туч? Игорь я чист и телом и душой и что ни говори а улечу я в час любой лишь только затяни Валерий В три ночи, возле пустыря, я жду тебя дружок, и затяну тя как луна покажет свой бочок. Покажешь мне свой чудный глайд и в термиках полет. Луна чиста, она проста, она тебя зовет! Игорь приятен мне ночной полет термичка лунная по нраву и коли друг не подведет то налетаюсь я на славу!!!
+791726двануля436
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| ты пропустил самое начало: ну что, поэты и прозаики летать- то едем, или снова выпил закусил и баеньки
меняю деньги на ветер
|
|
| |
|
|