|
В Татарстане ищут восьмилетнюю девочку
|
|
pilot13 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 20:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Игорь, +100500... пресечь зло совершив другое зло... тупиковое направление. Смертная казнь - нормальный вариант.
|
|
| |
DiZel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:38 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Серёга, смерть это очень гуманно для таких уродов! Лучше пожизненое в строгоче и в одиночке! Я бы Игорю помог, пусть меня научит
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Deadmad-nk | Дата: Пятница, 08.02.2013, 00:05 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Давно пора ввести смертную казнь! Сейчас этому уроду грозит пожизненное, И содержать его будут всю жизнь за счет налогоплатильщиков. Через лет 15 он выйдет по УДО, вдует какой нибудь бабе (если будет чем) и наплодит себе подобных. Таких паразитов надо уничтожать сразу же, а не нянькаться с ними.. психологов-аналитиков б*ядь для бесед вызывать. Моему мальчишке 8 лет. Каково родителям... Растишь ребенка, растишь и тут его жизнь тупо, страшно обрывает какой-то больной мудак. У нас в стране законов нет и порядка не будет. Страшно всё это...
С уважением +7-917-288-74-92
|
|
| |
pilot13 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 07:54 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Deadmad-nk, ++++ под каждое слово.
В историях подобных этой, меня очень расстраивают реплики типа "Я бы этого мудака резал на лоскуты", "Я бы его медленно пилой пилил"... и тому подобное. У нас у всех есть дети. Да, это больной мудак и каждому из нас такие события - "как серпом по ..." Не спорю - Да! Страшно! И тем не менее, этот вопрос очень тонкий, само собой очень эмоциональный... Но давайте на секунду попробуем отстраниться от эмоциональной составляющей и холодным рассудком /на сколько это возможно/ подумать: - "а чем в принципе, отличается желание убить от желания убить?" Предполагаю реакцию многих: "Он убил ради удовольствия, а я его хочу убить ради справедливости". Но я опять спрашиваю себя: "а чем его желание получить удовольствие, отличается от моего желания получить чувство удовлетворения?" И отвечаю себе: - "Да нечем!" Желание убивать - несет в себе, разрушающую для души силу! Прогнившая печень - убъет твоё тело, прогнившая душа убъет тебя самого... Скомкано ка кто изложил, но как-то так.
ЗЫ. Чтобы было понятно... я совсем не одобряю "гуманного" обращения с такими выродками. Я абсолютно против содержания таких уродов на лечении и тому подобное...
|
|
| |
Dimonius | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:46 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| pilot13, всё правильно, но не до конца. Желание убить, отомстить - порождает только увеличение гнили. Но поддерживать смертную казнь – это то же желание убить, только чужими руками. Да не своими, и они останутся чисты, но от своих мыслей и помыслов не уйти. Приговор должны вынести и выполнить другие люди, тоже любящие отцы и порядочные люди. Они будут вынуждены выполнить свои обязанности или уйти. И тогда на их места придут другие, которым это будет в кайф. Представьте, во что это выльется: судьи – садисты, менты – палачи, тоталитаризм в обществе, доносы, ложные обвинения и страх не быть оклеветанным, а так же более простой способ устранять неугодных людей (ведь на казнь вместо мажора пойдёт кто-то другой)!
Вместо казни – простого и быстрого освобождения от бренной жизни, пожизненное «райское» содержание, каждый день которого будет напоминать преступнику и всем окружающим, как поступать не надо! Естественно, такие ублюдки не должны выходить на волю, а «воспитывающие» их люди должны не наслаждаться своей работой, а быть психологически устойчивыми, прошедшими строгий отбор людьми.Добавлено (08.02.2013, 08:46) --------------------------------------------- К сожалению, подобную мерзость никогда не изжить, такова природа человеческая. Но, до тех пор, пока это является исключением из правил, не стоит ей уподобляться!
Рождённый ползать - летать не может! - думал Леонардо да Винчи - да нет, фигня какая-то, надо просто что-то придумать!
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 08.02.2013, 08:56 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| ... а в волонтеры пошли только Валера с женой...
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
pilot13 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:34 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Dimonius, я где то слышал, что в старину таких людей выгоняли из общин и они были вынужденны жить в дали от людей. Иногда они объединялись (изгои) в поселения с себе подобными... и это было страшным наказанием. С этими поселениями ни кто не торговал и не поддерживал связи. За пределы этих посёлков ни кто не мог выйти, под страхом смерти. Словом они варились в своем же дерьме.
|
|
| |
Dimonius | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:47 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Вот за закон о стерилизации особо опасных приступников, которые осуждены не пожизненно, я бы проголосовал.
А лучше кострация, стерилизация и эвтаназия!
Кстити из подобных изгоев получилась самодовольная америка.
Рождённый ползать - летать не может! - думал Леонардо да Винчи - да нет, фигня какая-то, надо просто что-то придумать!
Сообщение отредактировал Dimonius - Пятница, 08.02.2013, 12:48 |
|
| |
Deadmad-nk | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:48 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Вот это правильно! зы Америка сильное правовое демократическое государство. хоть и насчитывает 200лет, а у нас что ? Чиновничий беспредел, авторитарная монархия и бандитский капитализм. С пострадавших в крымске забирают деньги которые им типа переплатили в качестве возмещения чето около 30ти миллионов! В этих же новостях показывают одного из сотен тысяч чиновникв, с...здевшего 350 лямов!!! А скольких не показывают? 300 лямов выделили на восстановление медпунктов в селах.НО набрали из числа жителей "медперсонал" - один тракторист, другой баянист.. Одна бабка зав пунктом 88лет.. Не дожила чуток до официального назначения на пост.. Всем раздали сумки с медицинскими принадлежностями стоимостью около 6к рублей. и все. Остальных денег нет. Сейчас чиновник который ВНАГЛУЮ не ворует - значит не умеет жить по-ходу... А что у нас творится на таифе в отделе МТС это жуть... по каким ценам закупаются элементарные вещи это п...ц. Так что тут революция спасет Россию а ни как не дядя Вова. А в Питере с трубами... За это стрелять надо. А сердюков! Минобороны.. О какой сильной стране идет речь если у нас такое руководство...
С уважением +7-917-288-74-92
Сообщение отредактировал Deadmad-nk - Пятница, 08.02.2013, 13:04 |
|
| |
Игорь | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:32 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| Те, кто за кастрацию, всерьез считают, что от этого люди станут безобидны? Вы общались с кастратами? Уверен- нет. Кому интересно- велкам, покажу химически кастрированых (как метод лечения). Кому удастся удержаться весь рабочий день- куплю вкусную шоколадку. Казнь- это исполнение общественного осуждения, осуществляющаяся специально предназначенными для этого людьми, ничего личного. Это не то-же самое, что личная месть. Парикмахер стрижет, колхозник- землю пашет, палач- рубит головы. И, уверен, всем будет спокойнее, если этого урода казнят
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Dimonius | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:55 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Цитата (Игорь) Те, кто за кастрацию, всерьез считают, что от этого люди станут безобидны? Дело не в безобидности. А в том, чтобы не плодили отморозки себе подобных. Ген, отвечающий за отмороженость, должен быть ликвидирован, а не культивироваться в будущих поколениях. Так сказать селекция: подонки не размножаются. Да и кого сможет воспитать насильник или убийца?
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 09.02.2013, 09:58 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Вот и я говорю: мертвые отморозки не размножаются. А кастрированный отморозок в разы агрессивнее и опаснее чем просто отморозок
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Dimonius | Дата: Суббота, 09.02.2013, 10:16 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ну, уж если смерть, тогда костёр или четвертование.
С кастратами не знаком. А вот наркоманов урезонивать приходилось. ЭЭХХ была б моя воля... Я просто говорю, что смерть - слишком просто для них.
|
|
| |
Аркадий | Дата: Суббота, 09.02.2013, 11:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Парни, не спорьте, с волками жить по волчьи выть. Нужен наглядный самосуд, нах эту власть которая не может даже с волонтерами управиться. И сделать так, что бы комар и носу не подточил!!!! Мнение сугубо личное.
|
|
| |
pilot13 | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:42 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Если хочешь быть волком, то тады канечно... - вой. Но мне хочется быть человеком....
|
|
| |
|
|