Опять запахло Лахновщиной
|
|
СеменСеменыч | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всем ВНИМАНИЕ!!! Ко мне обратился чел с просьбой узнать кто такой Равиль и можно ли ему доверять при продаже крыла. Вот его объявление Крыло очень старое И вот что он мне сам накопал про этого Равиля Quote Я разместил на сайте объявление о продажи своего крыла. Оно старенькое, но я решил может кому для учебы, подлетов пойдет, отдаю крыло с подвеской всего за 8000р. Вот тут и написал мне этот Раиль с предложением купить. Я читал до этого что есть тут подлые людишки, обманывают людей. Вот в этой ветке в этом Равиле кто то узнает подчерк лахнова! http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=44125&highlight=%D0%A0%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D1%8C А вот и его страница http://paraplan.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=7985 Читать внимательно. Желательно прогуляться по ссылочкам ... Вполне возможно скоро будет еще на жмурика больше. Покупатель явно Лахнов. И продаст эту двойку как новый учебный крыл какому нито чайнику. Я попросил этого человечка не продавать это крыло в наш регион. Но решение он примет сам. Так что ждёмс...
Руссо туристо облико морале. Ферштейн?
Сообщение отредактировал СеменСеменыч - Четверг, 15.07.2010, 13:24 |
|
| |
Аркадий | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| СеменСеменыч, И вчем ты сомневаешься??? Один и тот же сабоковод, что этот, что этот, что этот одним словом сабоковод, а вот кому то не повезет впарит как хороший аппарат...Да и предуприеди сначало деньги а потом ну его нах. Поступить также как он поступал
|
|
| |
Ptaha | Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| в тему...только что отписала админу в личку на параплан ру про этого раиля из елабуги, что бы взяли его на заметку. Он заинтересовался покупкой моего крыла. Подозрения появились когда зашла в профиль к этому раилю и прочла все его сообщения где он порочил наших честных пилотов Игоря и Бориса типа ему продали купола с гнилыми стропами! Хам! Никаких сомнений что этот раиль и есть лохнов или лохновец! http://paraplan.ru/forum/search.php?search_author_id=7985
Мир прекрасен своим разнообразием!
Сообщение отредактировал Ptaha - Четверг, 15.07.2010, 19:35 |
|
| |
pilot13 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:08 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Лахнов (марат XL) иди в ЖОПУ с нашего форума. Если чего то не понятно... звони объясню. Прошу у нормальных людей прощения за жаргон.
|
|
| |
Аркадий | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:18 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote Но с июня 2010 года ни один человек из нашего коллектива(30 человек)не получил ни одной травмы. , А в дульник к параплану задом на оборот Наталью кто пристигнул, чьи советы типа наземкой позаниматься..........потом железки в спине........
|
|
| |
DiZel | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:55 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| лахнов не спит! Добавлено (26.09.2011, 18:55) --------------------------------------------- адмены молодцы подчистили форум
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| И Серожу потерли. Политкоррректность млять...
+791726двануля436
|
|
| |
antiloch | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| para16ru на www.youtube.com пи..р не спит !
|
|
| |