РУД
|
|
rjvfhbr27 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Наработка мотора 16часов, налёт если интересно, на Ваше усмотрение. Установка хай флаевская. РУД неудобен.особенно, если глубоко затягиваешь клеванту с рудом, а газ необходимо отпустить. Чисто из-за конструкции велосипедного рычага отпустить полностью не получается .Либо отпускать клеванту (при этом освобождается ход рычага), либо... Нет круиза. Вышла из строя кнопка "старт" (замену подходящую по диаметру и мощности пока не нашёл) "Шланг"проворачивает и перегибает. Что надыбал http://modelist-konstruktor.com/avtomot....-spinoj http://paraplahttp://paraplan.ru/forum/post/1058428 http://paraplan.ru/forum/post/1058428 Технические возможности для реализации- любые. Но хотелось бы минимум покупных изделий, кнопки, переключатели чтоб были "под ногами", мин.ход рычага газа, желательно размеры,чертежи. Мои конструктивные предпочтения к скайруннеровскому (они по 3т.р.продают) Может что порекомендуете...
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 06.04.2013, 08:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Дизель наделал этих рудов, просто беда... Но все, насколько мне известно, велосипедного типа... Добавлено (06.04.2013, 08:55) --------------------------------------------- У меня тип руда подобный. Круиз проще всего реализовать подтянув шестигранник крепления курка.
+791726двануля436
|
|
| |
pilot13 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| по поводу изложенного... На моей ХайФлаевской тоже поначалу РУД стоял как-то нелогично... и я его переставлял Цитата "Шланг"проворачивает и перегибает. помоему это из этой оперы... переставил и всё ОК! Цитата Либо отпускать клеванту (при этом освобождается ход рычага) вот тут - непонял... как мона отпустить клеванту?? Если по уму, то сначала одеваешь клеванту, а за тем уже РУД... и ни чего ни куда не надо отпускать А вообще, нормальный у него РУД, ну если только кнопку глушилки поменять, а то бывает нечаянно её выключаешь...
|
|
| |
DiZel | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Цитата вот тут - непонял... как мона отпустить клеванту?? Я всегда их отпускаю.Сам ищу человека который поможет собрать беспроводной руд
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
pilot13 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:38 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| да верно... это я неправильно выразил свою мысль...
Чтобы освободить ход рычага отпустить клеванту!? По всему, Петро, ты как-то не так держишь РУД и клеванту... ИМХО
|
|
| |
DiZel | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Пущай в баню приезжает там и покумекаем, там светлых голов много паритсо
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 06.04.2013, 18:20 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Если по уму, то сначала одеваешь РУД, а клеванта опционально или держится двумя верхними пальчиками, или отпускается, меняется на ушные... Летать не отпуская клеванты довольно утомительно для меня, плечи через полчаса начинают стонать...
+791726двануля436
Сообщение отредактировал Валерий - Суббота, 06.04.2013, 18:21 |
|
| |
DiZel | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| если напрягает в руке можно вот такой вариант:
|
|
| |
pilot13 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| в зубы?
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:16 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| У меня обычно это выглядит так...
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Суббота, 06.04.2013, 20:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| pilot13, а ты сможешь в другое место? Добавлено (06.04.2013, 20:34) --------------------------------------------- Вот один сотворил.
|
|
| |