SkyMax
|
|
DiZel | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я стал дилером компании SkyMax которая выпускает парамоторные установки отечественного производства SkyMax M-185 на базе итальянского двигателя Moster-185. Комплектация: Двигатель Moster 185, Эргономичная рама из нержавеющей стали изготовлена специально под двигатель Moster 185 с использованием 12 летнего опыта по конструированию рам для парамоторов, и имеет активную систему S-образных рогов. Рама изготовлена промышленным способом. Электрохимполировка. Подвеска SupAir размеров S,M,L Винт Helix 1250мм. Точный вес установки с размером М подвески 26 кг. Все установки комплектуются чехлами. Гарантия на установку 50 моточасов или 1 год после покупки клиентом.
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
pilot13 | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:40 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| хочу отдельно подвеску и раму под моё ЖПХ! конечная цена? Добавлено (06.05.2013, 22:40) --------------------------------------------- Да.... и это, Поздравляю!
|
|
| |
Deadmad-nk | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:53 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Поздравляю Диман! Хорошее дело! Цена то какая на мостера?
С уважением +7-917-288-74-92
|
|
| |
DiZel | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Любой каприз Рама в сборе: рама, 2 сегмента ограждения, пара S-образных рогов, вся токарка. Рама собрана, электрохимполирована, обтянута защитной сеткой- 42000р. Подвеска Sup'air PARAMOTOR размеры L, M, S- 560 евр.
Добавлено (06.05.2013, 22:57) ---------------------------------------------
Розничная цена на установку пока 3950 евро.
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
Сообщение отредактировал DiZel - Понедельник, 06.05.2013, 23:10 |
|
| |
rjvfhbr27 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 02:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Запуск только ручной, отсутствие изначально праймера или груши(дуньротомвбак)-щас начали ставить грушу, вместо бака канистра . Склонность к перегреву(шибко форсированый),гарантия на движок 50 часов при средней на "старые" -100. Однокольцевое двусекционное ограждение и нижний подцеп -качающиеся S-рога(только для опытных пилотов), специальный винт -Alll уже не вырежет(винты под него вобще произведение искуств),отсутствие дефлектора, отсутствие регулировок карба (заглушки, как на вазовской классике), "срачь на праплан РУ" по поводу демпингования стоимости и плагиата Даниловской установки(не уверен, что и Данилов у кого-то идею не спиз..ил, мы же сами не можем-у нас руки из жопы растут), до недавнего времени была даже акция купи и отправим в регионы транспортной компанией бесплатно. Малый вес установки. Высокая тяга.Высокая цена.РУДы на выбор.Отсутствие опыта эксплуатации и статистики по отказам и надёжности... Вот что "накопал". Своего мнения не имею-не Шопен и не тест-пилот(пипирка не доросла до пупка), увы....Написал не ради "срача".Только факты. Если не изменяет память VENTOR также ПИАРасили...и где он сейчас? В любом случае хорошо, что появился первый в наших краях пользователь и тот кто ответит на наши вопросы и впоследствии "за базар"!
|
|
| |
pilot13 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 07:13 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Эту установку в субботу счупали в живую на Елабужской земле. Мне оч понравилась подвеска, "ладная" вся какаято... НО 42тыра за раму!!!! за такие деньги на ней инкрустация золотом должна быть! может всёже 4200!?
|
|
| |
rjvfhbr27 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 08:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
| 3990(в сборе)-2100(двигатель)-250(винт)-560(подвеска)=1080(рама,канистра,ремень редуктор и т.д.).Т.е. 43,2т.р.....Надо учитывать, что по частям дороже чем в сборе Качество изготовления "железа" на достаточно высоком уровне(насколько позволяет рассмотреть на фото). Качественные сварные швы, химобработка перед хромированием или чем они её покрывают. Немного подкорректировал (подвеска 560 оказывается). Если в поиске в купи-продайке посмотреть, там почти новые продавали за 5т.р.(может какие-то модели по-проще). Хотя новая хай-флаевская тряпка 5,5т.р....Ценообразование вобще "тёмный лес".... Про установки, качество и производителей (наших) очень много и аргументировано пишет yarich на П.РУ. Читал из любопытства- не маркетинга ради...
Сообщение отредактировал rjvfhbr27 - Вторник, 07.05.2013, 11:47 |
|
| |
DiZel | Дата: Вторник, 07.05.2013, 12:33 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Серёга я сам офигел Пётр ты прав установка мне понравилась но кое что я бы для себе изменил но это дело вкуса. А на счёт цен то мне такие выставили. Думаю что со временем будут актуальные скидки для нашего региона. О ценах напишу в купи продайке.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Глушитель впуска сколько стоит?
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:21 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| 67 евро
|
|
| |
pilot13 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 19:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Валера бери не думай... тебе с твоим новым ЛугаПроп сам Бог велел! Летать будишь - "я тебе... ого-го"! да и Диману бонус!
|
|
| |
DiZel | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:09 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| С 01 июня по 10 июня у нас акция на нашу установку. Скидка 3990-5%=3790 + плюс доставка. Комплектация та же(Moster, Supair, Helix, чехлы). Установки собраны и готовы к отправке.
Сообщение отредактировал DiZel - Пятница, 31.05.2013, 19:11 |
|
| |