Полеты на лебедке лето 2015
|
|
Dimonius | Дата: Пятница, 29.05.2015, 19:59 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Отпишитесь пожалуйста кто будет затягивать в этом сезоне. Не все же на моторы пересели.
Рождённый ползать - летать не может! - думал Леонардо да Винчи - да нет, фигня какая-то, надо просто что-то придумать!
|
|
| |
Игорь | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Вчера в Удмуртии затягивали, кто хотел- все затянулись))). А вообще, если серьезно, лебедка- первый шаг к мотору))). А если еще серьезнее, лебедок у нас много, нужен только нормальный водитель, у Игоря вроде был такой, ну, и конечно, какой- никакой кворум.
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Dimonius | Дата: Вторник, 02.06.2015, 21:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Игорь, спасибо за ответ! В плане обеспечения кворума нужна координация. Раньше её более-менее обеспечивал Ринат, но теперь у него другие интересы (паралет). Свободникам же стоит само-организовываться.
Нынче многие стали использовать смартфоны с приложением WhatsApp. Оно удобно для общения. А вот для координации не очень. Сложно найти полезную информацию среди "всего подряд". Сюда же стали заходить намного реже.
Кстати, не смотря на большое количество обладателей лебедок, лебедочные места остаются прежними: Юшады и Семекеево?
Рождённый ползать - летать не может! - думал Леонардо да Винчи - да нет, фигня какая-то, надо просто что-то придумать!
|
|
| |
Связист | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:56 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Юшады подходят для пассивки.
Сейчас в строю остались малинки. Поэтому однозначно летать нужно в Семекеево - тем более лучшего места пока нет
Я с удовольствием присоединюсь к полётам на малинке - зовите Добавлено (03.09.2015, 12:56) --------------------------------------------- Вот и лето пролелето.
Затягивались 1 раз
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 26.09.2015, 19:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Этим сентябрем случился второй раз. Тягал я на малине. Летали Наиль и Игорь Доктор. Погода солнечная. Инверсия с утра на 300 м, к вечеру поднялась до 700. Затяжки профессиональные, никто даж не матюкнулся)) Сделали несколько затяжек. Ближе к вечеру затянул в воздух обоих, и они так красиво летали вдвоем, я аж обзавидывался. Но затянуть меня не было кому. Да и параплан остался дома, ибо все это я уже предвидел заранее.. Но как друзьям не помочь...
+791726двануля436
|
|
| |