ПараФото? ФотоПара?
|
|
Ириночка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:55 | Сообщение # 16 |
белка-летяга :)
Статус: Offline
| Я смотрю тема поменяла направление... А теперь выскажется та, которая одна из "последних" Что бы решить вопрос качества фоток, нужно, что бы сайт мог вместить больше гигов информации, так как сайт наш бесплатный, то в этом нас ограничивает хостинг, на котором мы находимся. Соответственно мы не можем себе позволить фотографии большого объема и лучшего качества. Но! Выход есть всегда! Давайте все скинемся по эндцать рублей и будем наслаждаться хорошим качеством фотографий! Вперед! З.Ы.: Мы не сайт фотографов и да приятнее смотреть на фото хорошего качества. Но все, вроде как, перекидывают друг другу фотки и в клубе и так, архивом - через yandex например. Какая-то буря в стакане воды получается. Согласна, бардак с фотками - все кидают кому куда хочется. Но это будет продолжаться и при платном хосте. Все зависит от сознательности каждого человека и все!
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:51 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Просто кто-то забыл, что фотоальбом создавался не в качестве файлообменника. Нужно выкладывать лучшие фотки, а не засорять всеми подряд, чисто ради обмена. В коментах фотки можете оставить ссылку на файлообменник с оригинальным размером.
Дайте мне точку опоры, и я взлечу!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:00 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Хорошо, буду если что появится - кидать на радикал. У них свободного места вагон. Надеюсь в ближайшее время увидеть нужный и интересный матерал, для которого экономится драгоценное место на этом сайте.
+791726двануля436
|
|
| |
Ириночка | Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:49 | Сообщение # 19 |
| Наконец-то вижу понимание
|
|
| |
Odissey | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Quote нужный и интересный матерал - Валер, он уже есть... (просто стеб, надеюсь на понимание...) Вот. Только надо еще мега так три добавить... и она станет ещё качественнее...
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 11.03.2010, 16:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Да ладно, переживем Давно видать ты свое крыло купил, нет у тебя радости от любования им в разных ракурсах И уж как не поделиться радостью с обществом! Но нет у тебя радости от сопереживания. Свое следующее крыло я тебе не покажу Добавлено (11.03.2010, 16:50) --------------------------------------------- И кстати, у этой фоты уже больше 100 просмотров. Возможно, это одна из лучших фоток, народ прет!
+791726двануля436
|
|
| |
ruz | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:11 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Радикал в принципе решает вопрос, только где размещать ссылки? Да, можно в форуме, так например: но тогда придется плодить выезды и соревнования новыми темами, или создавать раз в год новую тему и в ней постоянно добавлять. В фотоальбоме конечно есть ссылка на добавление фото из интернета, достаточно указать ссылку, но после эта фотка обрабатывается и заливается сюда. Может тогда убрать заливку фото на этот сервер? А оставлять только ссылку на фото? Тогда и качество ок, место - пару байтов на ссылку. И галерея в порядке. Вроде везде счастье?
|
|
| |
DiZel | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:13 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Соревнавание в Можге
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Odissey | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:55 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Добавлено (12.03.2010, 00:55) ---------------------------------------------
Quote нет у тебя радости от любования нет у тебя радости от сопереживания -
Сообщение отредактировал Odissey - Пятница, 12.03.2010, 00:28 |
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 12.03.2010, 04:42 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Кстати, эти фотки прошли премодерацию. Модерировали люди с высшим художественным образованием. Администрация сайта сказала Да. Так тому и быть. Закон суров, но это закон.
+791726двануля436
|
|
| |
Ириночка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:29 | Сообщение # 26 |
| Если что, я эти фотографии не модерировала ))))))) все оставила ))))))))))))
|
|
| |
ruz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:35 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Прекращайте уже, нашли время и место.
|
|
| |
Ириночка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:38 | Сообщение # 28 |
| не смешите мои тапочки ))) давайте уж дальше глумится над нашим сайтом )))) и над модераторами. А в частности над Андреем - который создал этот сайт по собственной инициативе и на энтузиазме. И надо мной, я хоть его и не создавала, но пытаюсь держать в приличном виде. Да я работаю и не всегда могу зайти на сайт что бы убрать все лишнее или ответить на вопросы. Но не думаю, что кто-то захочет встать на мое место, да и не думаю что это будет правильным. Это мое мнение, я остаюсь при нем.
|
|
| |
ruz | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:44 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Теперь все в одной теме пишем, я так понял. Потом Админы создают новые темы и переносят туда сообщения которые хотят. УРА!!! Игорь, радуйся, ты хотел все в одном, вот оно! Админы приняли положительное решение. Добавлено (12.03.2010, 16:44) --------------------------------------------- Сегодня в 6?
|
|
| |
Ириночка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:45 | Сообщение # 30 |
| сегодня не собираемся вообще
|
|
| |