|
AEROS Style 2. Он пришел!!!
|
|
Связист | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Он пришел, мой долгожданный крыл!
Как долго я его ждал! Сколько дней провел, провожая в полет другие парапланы... Сколько ночей провел, изучая различные парафорумы...
Надо сразу оговориться, что вины "Аэроса" в этом не было. Тут, что называется, "сделала финт ушами" братско-славянская украинская таможня, которая продержала на границе поставки многих фирм, в т.ч. партию гельвинора.
Но вот, наконец, мое крыло пришло в Челны - звонок с ЕМСа - куда подвести? - какой подвести? Сам приеду! И я держу в руках солидный увесистый сверток! Убегаю с работы и отвожу моё крылышко домой, пусть подождет меня дома, а не в багажнике. А часы в голове мысленно отчитывают время до конца рабочего дня: 5-4-3-2-1-Пуск!
Мчусь домой. Движение парализовано (одна беда чинит другую - не о Диме речь ), поэтому рву по первой и за 25 минут приезжаю с ГЭСа в 52 комплекс.
Жду жену. Хочу поделиться радостью. Вот и она, и мы начинаем открывать посылку:
Внутри небольшой с виду фирменный рюкзак:
Который при осмотре оказывается довольной объемным, вместительным и прячущим мое крыло
Аккуратно достаем упаковочный мешок:
Который затейливо подписан (если кто не знает, Сабитов - это я )
Крыло удивляет яркой и необычной расцветкой:
Достаем аккуратно уложенного Соколика:
И начинаем осмотр, швы выполнены очень аккуратно:
Разворачивать не решаюсь, решив в первый раз расправить крылышко на свежем воздухе. Но уже и сейчас радуют глаз очень элегантные концы и клеванты с жесткими вставками на магнитах:
Ну и самое интересное, комплектация: Крыло, упаковочный мешок, рюкзак, жесткий акселератор, большой колдун (теперь мне нужна удочка ), несколько листов рип-стопа и пара крючьев Брюммеля, тех. паспорт и DVD с записями сертификации парапланов:
Теперь остается дождаться хорошей погоды, расправить крыло и совершить первый полет, чтобы познакомится с моим Соколиком И пусть я не успел к соревнования, зато теперь буду влетываться не спеша, растягивая удовольствие
Хочется поблагодарить "Аэрос" за то, что так оперативно (за 3 недели с момента поступления материала) пошили мне крыло, за подробную консультативную помощь; и Валеру за его столь элегантную поэму в честь появления первого в Татарстане Aeros Style-2
Добавлено (06.06.2011, 21:37) --------------------------------------------- P.S. Братцы-пилоты, ждем погоду и едем на горку, сравнивать летные качества наших крыльев (меряться пи..., как сказал Аркадий )
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
Сообщение отредактировал Связист - Понедельник, 06.06.2011, 21:42 |
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Да уж, крыл зачетный конечно! Поздравляю! Мягких потоков! А еще он новый. Новое крыло втройне получить приятно. Сам знаю... И комплектация на высоте!Добавлено (06.06.2011, 22:10) --------------------------------------------- Придется карабины на подвеску разноцветные покупать для полной гармонии. Добавлено (06.06.2011, 22:13) --------------------------------------------- Ну и поэму копирую сюда, а то в чате быстро затрется... Купил Ринатка новый крыл. Три месяца ему аэрос шил. Он совершенство - говорит. И лучше всех на горке он стоит. И в термики вновь путь открыт.
+791726двануля436
|
|
| | |
STALEVAR | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:47 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Ринат, поздравляю . Радостно, как будто сам приобрёл !!!
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
|
|
| |
DiZel | Дата: Вторник, 07.06.2011, 05:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Поздравляю
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 07.06.2011, 07:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Спасибо, друзья!!!
Теперь погоду будем ждать, На горку - и летать, летать, летать...
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:31 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| лежит, лежит, связистово крыло ломал погоду- да не помогло лишь головная боль и тошнота' и лишь во сне: старт, термик, высота
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Не слушай их, о славный друг Ринатка. На горке им прийдется ох не сладко. Со старым хламом все пустая болтовня А в небесах парит стайл два, и это не х...ня! Добавлено (07.06.2011, 08:43) --------------------------------------------- Прийдет погода, отгремит гроза. Подует ветер ровно в склон. Достанешь крыл из синего ты рюкзака И будет восхитительный подъем... Добавлено (07.06.2011, 08:46) --------------------------------------------- Не зря можгинцы на почте держали крыл, Чтоб вовремя его Ринат не получил, Победа у них, ликует народ, Но уже скоро 2012 год... Добавлено (07.06.2011, 08:48) --------------------------------------------- И будет помнить долго Малая Сюга Хохлятских технологий Стайла два. Добавлено (07.06.2011, 08:51) --------------------------------------------- Затянут пермяки под самую под тучку, И ты давай крутить поток... А что к передней кромке привязан кусок сала Всем будет невдомек...
+791726двануля436
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:28 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| тернист, нелегок путь хохляцкого крыла теперь вот и погода подвела глумятся и Валерий и Дунай но ты, Связист, не унывай!!!Добавлено (07.06.2011, 09:28) --------------------------------------------- пусть дождь идет, и на душе несладко но ты, связист, ты помни об одном: слова пусты, ведь главное- прокладка между подвеской и крылом
меняю деньги на ветер
|
|
| |
самолет | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Ринат молодца!!! поздравляю!!! Добавлено (07.06.2011, 10:44) --------------------------------------------- Игорь, Валерий, ну вы блин замутили... такие таланты и до сих пор на свободе....
под..пись
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:59 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Валерий, Игорь! Вы великолепны!
Еще, еще! Аркадий, подтягивайся!
Потом устроим голосование за лучший стих об "Аэросе" на призы "Альтаир-Аэро"!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:16 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| А что за приз? Стайл 3?
+791726двануля436
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 07.06.2011, 12:37 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Приз - бутылка шампанского И давайте отметим энто дело
|
|
| |
Игорь | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| да, сегодня, в бане!!!
меняю деньги на ветер
|
|
| |
максим | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:33 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Игорь) пусть дождь идет, и на душе несладко но ты, связист, ты помни об одном: слова пусты, ведь главное- прокладка между подвеской и крылом
ВСЕЦЕЛО ПОДДЕРЖИВАЮ
|
|
| |
|
|