О почте России
|
|
rjvfhbr27 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:27 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Тема так...ни о чём. 1. Купил парамотор в украине. прислали бракованную подвеску.Отправил в украину по почте наложенным платежом (в сентябре). Там её выдали без оплаты.Я на нашу почту:"Где "бабки"?!".Там с удивлением-до границы шла наложенным по украине, как обычная. Думаю х. с вами 2т.р. не деньги шутка!вчера в почтовом ящике перевод с украины на 1980руб! Округлив: "туда" посылка шла 3 недели, а деньги получил в апреле итого 8!!!!месяцев 2. Выписал у китайцев аккумуляторы. Пропали в россии. Я диспут -меня на х... но деньги вернули. Заказал ещё раз. Бац 2 посылки. одна отправлена 4 месяца назад другая 45дней. Зато теперь и трактор заведу! 3. Заказал в твери две "железки". одна почтой россии другая автотрейдингом. Почта привезла через 6 дней в Н-камск.А автотрйдинг только до Членов. Вот такие парадоксы...
|
|
| |
Dimonius | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:43 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| С почтой России лучше не связываться - это реальное болото. Сразу нужно оценить критичность не доставки. Платные экспресс службы работают качественней, надёжней, хоть и дорого, но нервы ещё дороже. Отправлял паспорта через DHL и пони-экспресс, мне понравилось и никаких нервов.
P.S.: rjvfhbr27, не понял, до куда довёз железку автотрейдинг
Рождённый ползать - летать не может! - думал Леонардо да Винчи - да нет, фигня какая-то, надо просто что-то придумать!
Сообщение отредактировал Dimonius - Пятница, 05.04.2013, 14:43 |
|
| |
rjvfhbr27 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:22 | Сообщение # 3 |
Полковник
| "осознанная очепятка"
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:00 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Оба, осознал!
+791726двануля436
|
|
| |
Одиночка | Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:53 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Члены, есть Члены ненавижу этот город , пока там жил не одного приятного воспоминания. Я не жалею, что переехал в Елабугу.
С когтями , а не птица летит и матерится...
|
|
| |
rjvfhbr27 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:43 | Сообщение # 6 |
Полковник
| У каждого человека есть местА куда его тЯнет, где ему было комфортно с чем связаны ностальгические воспоминания и.т.д.и т.п."Родина -это там где твоя жопа в тепле"(С)"брат-2".Поэтому не совсем корректно говорить, что НЖЧ-это члены...(в конце концов только один Воробьёв чего стОит!И вся остальная парапентосская Челнинская брАтия!)...прожив(учёба) 6 лет в Киеве-мне очень нравится этот город, но жить бы в нём я не хотел...и в москве...и тем более казани(такого говна, я нигде не видел -фасад каменный, а сзади покосившиеся гнилые брёвна)...но для кого-то это работа, ощущение приобщённости к цивилизации или ещё чему,в какой-то мере комфорт...,но бл.дь! как вспомнишь, чтоб тупо искупаться надо ехать 20мин.на 27 тролейбусе до метро жовтнева (ныне шулявска)потом 1ч в метро до гидропарка.А в гидропарке как на моржовом пляже, жопу уронить негде, а искупаться в зассаном вонючем днепре-нах...нужна такая цивилизация(пробок тогда ещё не было).Поэтому у каждого своя рОДИНА...Так что у каждого своя правда...
|
|
| |
DiZel | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:06 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| а пичём тут почта России
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Дима, Дима, не понять тебе Русь-матушку...
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
Сообщение отредактировал Связист - Пятница, 05.04.2013, 20:30 |
|
| |
pilot13 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:40 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Членам видимо тоже вздохнулось с облегчением...
|
|
| |
Dimonius | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:56 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| -А правда, что в молодости вы были членом суда? -Ну...членом суда, членом туда.
Рождённый ползать - летать не может! - думал Леонардо да Винчи - да нет, фигня какая-то, надо просто что-то придумать!
|
|
| |
pilot13 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| я с 06 февраля посылки от китаёзов жду... на трекере последняя отметка 22.02 "вылетела в страну назначения" Ходят упорные слухи, что это происки правительства РФ... затормозить импорт из Чины... ну чёбы стимулировать своего производителя.
|
|
| |
Dimonius | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| От почты перешли к членам, очень интересно, что будет дальше!
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:04 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Ходят упорные слухи, что это происки правительства РФ... затормозить импорт из Чины... ну чёбы стимулировать своего производителя. Стимулировать свою простату это правительство может только через зад...
+791726двануля436
|
|
| |
rjvfhbr27 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:18 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Стимулировать своего производителя это не просто смешно,а ...слов нет.Тут общался(верней меня общали)с "взрослыми пацанами".Так им производство нах... не нужно.Они пели "песни":"мы,бл..ь каждой скважине памятник ставим после того как всё высосем!...Там мужики и в снег и в слякоть под дождём скважины бурят, а вы тут в тепле них.. не делаете!закроем вас -никакой выгоды от вас!(а у меня перед глазами холодный голодный в лохмотьях Валера из последних сил трубу забивает...)"
Добавлено (05.04.2013, 21:18) --------------------------------------------- Цитата (Dimonius) От почты перешли к членам, очень интересно, что будет дальше Цитата (Валерий) простату это правительство может только через зад. я таки удивлён вашей эрудицией! Более того!А что есть другие пути стимуляции?!
Сообщение отредактировал rjvfhbr27 - Пятница, 05.04.2013, 21:21 |
|
| |
pilot13 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Цитата Валера из последних сил в трубу забивает.. поправил
|
|
| |