03.01.2010. Время11.20.Возвращаясь с вечеринки домой чуствую себя приблезительно трезвым. 03.01.2010. Время11.50.Отбой по распорядку. 04.01.2010. Время приблезительно 1.30 ночи вдруг почемуто захотелось встать.Причем сделать это нужно было почемуто быстро,ну и чтоб вторая половина не просекла.От скорости подъема,теряю равновесие сам не пойму почему,то ли из за того что не совсем трезвый,толи из за того что спросони.Хорошо хоть параснаряга в углу стоит, совсей скоростью в нее врезаюсь,и думаю как хорошо что ты есть,тут же умудряюсь ударить ногой в спинку кровати,и от боли падаю на пол. Вторая половина еще не поняв доконца что произошло сквозь сон и закрытые глаза,.-Сашулик у тя там все впорядке????????? Да все нармуль,и уползаю на кухню.Включаю свет и о ужас ,на одном из пальцев правой ноги почти что отвалился ноготь.Сжимаю зубы и рву его до конца.Вторая половина вскакивает и бежит ко мне. От ужаса увиденного чуть не падает в обморок,но тут же спохватившись,достает клей БФ-6.Протираю кровь и пытаюсь вспомнить,какого черта я вскочил никак непойму.Заливаю БФ и уже от новой боли проклинаю все на свете. 04.01.2010. Время 2.50.Отходняк все сижу и пытаюсь вспомнить,зачем мне понадобилось встать но так и не вспоминая отбиваюсь в 3.00. Вот такая вот глупая история с самной произошла совсем недавно. Поздравляю еще раз всех с Новым годом!!!Всем всех благ,всего самого наилучшего,И вообще всего самого самого,Ни когда не болеть,и чтоб вторая половина всегда была рядом а то мало ли,всяко бывает.[color=red]