| В Челнах есть тандем? | 
| 

| 
| 
					| DiZel | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1096 Статус: Offline | А ето ваще крутое видео

теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему

Сообщение отредактировал DiZel - Воскресенье, 18.04.2010, 13:56 |  |  |  |  | 
| 
					| Аркадий | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 655 Статус: Offline | Диман, а нах он нужен здесь????!!! Я не про тандем! 

Сообщение отредактировал Аркадий - Воскресенье, 18.04.2010, 14:22 |  |  |  |  | 
| 
					| DiZel | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:25 | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1096 Статус: Offline | Случайно набрал " Парапланеризм в Татарстане" в www.youtube.com и ужаснулся везде один Лохнов фигурирует  и весь мир по этому видео о нас судит!   ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШЁ !!!

теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему

Сообщение отредактировал DiZel - Воскресенье, 18.04.2010, 14:40 |  |  |  |  | 
| 
					| Аркадий | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:45 | Сообщение # 4 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 655 Статус: Offline | ну тогда ты должен был увидеть еще лах.....Уську (которая не Уська) Щас еще и Леха увидит ругаться будет по этому поводу, лучше нах подтери, или ссылки просто оставь. Да и мне он очень не ПРИЯТЕН.

Сообщение отредактировал Аркадий - Воскресенье, 18.04.2010, 14:49 |  |  |  |  | 
| 
					| DiZel | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:21 | Сообщение # 5 |  |  Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 1096 Статус: Offline | Принашу свои извенения! Но что то у меня г...... вскипело!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| СеменСеменыч | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:08 | Сообщение # 6 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 610 Статус: Offline | Там же Серега Пронский на Фотках с этим уродом. Ох давно это было. Лахнов такое ЧМО довольное... Цуко, почему люди к таким гондонам тянутся...???       
 Руссо туристо облико морале. Ферштейн?
 |  |  |  |  | 
| 
					| Аркадий | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:26 | Сообщение # 7 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 655 Статус: Offline | Quote ( DiZel) , Принашу свои извенения! Но что то у меня г...... вскипело! Диман, без обид, у меня тоже вэсна. летать кочется..... до сих пор без крыла..... |  |  |  |  |