Индия!
|
|
Связист | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:24 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как я понял, потоки узкие. А частые ли?
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Игорь | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:00 | Сообщение # 77 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня выходной, ездили в Драмсалу. Посетили резиденцию Далай Ламы. Не могу понять, почему туда не пускают с камерами. Снимать там ровным счетом нечего. Резиденция вполне в духе нынешнего Далай Ламы- маленькая, скромная. Самого, конечно, не увидели. В Бире 2 монастыря, каждый из них больше и симпатичнее. При этом монахи сами предлагают провести по всем интересным местам монастыря, настаивают, чтобы все снимали, а на пожертвованиях. наоборот, не настаивают. гостиница практически опустела, почти все разъехались. Те единицы, что сегодня летали, говорят, на старте вообще пусто было. Погода стабилизируется, инверсия все ниже, летать все сложнее. Чтобы пробить инверсию, нужно работать у самого рельефа, а на это нужны стальные яйца опыт и мужествоДобавлено (15.11.2013, 21:36) --------------------------------------------- Связист, тригера работают практически всегда, не всегда над ними потоки сильные. Иногда приходится отвисаться, ожидая подхождения фазы. На самом деле говорят, что в Бире летать легко только те, кто сдесь не был Добавлено (16.11.2013, 19:00) --------------------------------------------- Снова низенько, турбулентненько, слабенько. В плане полетов- ничего особо интересного, 1.5 часа работы по стартовым отрогам, пробить инверсию очень сложно. С утра был очень ценный урок по проживанию в Индии. Позавчера после полетов Марина сдала вещи, в т.ч. мои летные штаны на стирку. Сегодня с утра выяснилось, что к моим вещам даже не прикоснулись. На вежливый вопрос, что это значит, ответили, что я могу постирать и сам. Бир- тибетская колония, а вот Суреш- индус, и работают у него индусы, а они подлые, их надо каждый шаг контролировать. Что ж- урок на будущее
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:58 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Ты ломай погодку - то чем нибудь, как - то...
+791726двануля436
|
|
| |
Odissey | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:08 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Игорь, я тоже хочу имбирные печеньки ))) (я тут на имбирный чай подсел ) Загадай еще чего нибудь )))
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 08:30 | Сообщение # 80 |
Генерал-лейтенант
| Тебе я и так привезу)))
меняю деньги на ветер
|
|
| |
DiZel | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:57 | Сообщение # 81 |
Генерал-полковник
| купит тут на рынке
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:49 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| сегодня просто отличный день! Я его 2 года ждал!!! С утра со старта все выглядело так: Добавлено (17.11.2013, 16:49) --------------------------------------------- но нас- то не остановить! довольно бодро все дружно пробили инверсию и ломанулись на маршрут. В итоге вышло вот: http://paraplan.ru/forum....D=27117
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 16:57 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| ну и пару фот:
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:04 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
|
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:09 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
|
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:14 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| По словам Женьки, я наконец- то нашел общий язык со своим крылом (5 дней на влетывание!). Зато как я всех делал на переходах! Грубо и цинично)
меняю деньги на ветер
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:01 | Сообщение # 87 |
Генерал-лейтенант
| Ну, и классика Бира
меняю деньги на ветер
|
|
| |
pilot13 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:01 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| МолодцА!... циничный грубиян...
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:26 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Да, суперски!
+791726двануля436
|
|
| |
Dimonius | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 21:31 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Цитата Игорь ( ) я наконец- то нашел общий язык со своим крылом (5 дней на влетывание!).
Даже в песне поется: "Друга в горы возьми - рискни, Там поймешь кто-таков!"
Не секрет, что равнинные полеты отличаются от горных. Соответственно и снаряга видимо есть оптимальная для разных условий. Но, не иметь же несколько парапланов из-за этого. Единственное, что читал про горные полеты - желательно грузить параплан по верху вилки или даже перегружать его. Якобы добавляет стабильности. Но это явно совет не новичкам, т.к. все реакции крыла становятся более резкими и скоротечными.
Рождённый ползать - летать не может! - думал Леонардо да Винчи - да нет, фигня какая-то, надо просто что-то придумать!
Сообщение отредактировал Dimonius - Понедельник, 18.11.2013, 22:59 |
|
| |