тусовка в Бакалах
|
|
DiZel | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ребята из Бакалов сообщили что в это воскресение у них состоится мототусовка. От нас да Бакалов 150 км. Я еду
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 20.06.2012, 19:13 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А что я бы тоже
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Kirunya | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:41 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Что за мото тусовка??? Дим мона поподробнее?
927 452 22 68
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Туда съезжаются люди почти со всей Башкирии с моторами просто потусоватся . что будит в этот раз пока не знаю. Добавлено (20.06.2012, 21:57) --------------------------------------------- вот тут чуть чуть с предыдущей тусовки : http://paraplan.ru/forum/post/1203118
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Kirunya | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:30 | Сообщение # 5 |
Полковник
| Дим, чёт я не понял, Они что уже собирались в этом году? и теперь еще раз что ли? Ты уже участвовал там ранее?
927 452 22 68
|
|
| |
DiZel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:53 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Я там не разу не был. А они часто там собираются! Это не мы три мотора на весь город Вот что они мне написали:Quote Да просто в субботу приезжает Исмагилов, в воскресенье могут подтянуться бураевские,яркевские и октябрьские летуны.Если можешь- приезжай и ты. Я спросил кто такой Исмагилов:Quote Исмагилов-это бывший председатель федерации сверхлёгкой авиации. Из Уфы.Шашлык не гарантирую,но накормить-накормим,не переживай
|
|
| |
Связист | Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Исмагилов - это очень хороший человек! Уважаемый... Он меня тоже звал на тусовку в Бакалы как-нибудь... По погоде только переживаю... Дима, как думаешь?
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
DiZel | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Х знает на воскресение вроде солнышко если не полетаем то пообщаемся
|
|
| |
Kirunya | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| во скока тамашний слет, Дим?
927 452 22 68
|
|
| |
DiZel | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:27 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| я туды еду к 8 чтоб успеть полетать до термиков.
|
|
| |
Kirunya | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:28 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Дим, а после обеда не поздно? не хотелось бы опоздать-дать,да и рано не охота? что думаешь-ешь?
927 452 22 68
|
|
| |
DiZel | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| я думаю что после 10 часов до вечера не кто летать в термики не будет! могу взять одного , выезжаю в 5 из города
|
|
| |
pilot13 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:11 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ну вот всё и случилось! Побывали мы с Диманом в славном городе Селе - Бакалы. Люди радушные, гостеприимные, апсалютно "свойские"! Напоили, накормили, спать укладывали... но! пришлось откланяться. Полетал, хоть и мало, но " в кайф". К вечеру, перед моим отъездом, и Кирюня с сотоварищем приехали пополнять информационный ресурс. В общем, в следующий раз, будет повод, обязательно найду возможность еще раз посетить Бакалинскую стаю. ЗЫ. чуть позже добавлю немного фотов...
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 04:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Абзы был?
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Абзы не был. За то я на VJEEEK 22 плетал
|
|
| |