Продам подвеску по цене кокпита.
|
|
Евгений | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Продам подвеску Аэрос Эскорт .Эксплуатировалась бережно,ремонтировалась вовремя.Силовая часть и пряжки в идеальном состоянии.Абсолютно чистая.Эта подвеска выпускается без изменений долгое время что говорит о её востребованности.Думаю что её можно использовать как подвеску для пассажира тандема.Описание:Подвесная система для маршрутных полетов. Обеспечивает комфорт в длительном полете. Защита состоит из пенополиэтилена и жесткой формованной пластиковой спинки. Контейнер СП расположен на спине, ручку можно разместить с удобной стороны. Большиие вместительные карманы. Спид-система проведена снаружи.Можно посмотреть тут http://altair-aero.ru/publ/produkcija_firmy_quot_aehros_quot/podvesnye_sistemy/podveski_quot_aeros_quot/3-1-0-6 Продам за 3500 в комплекте с ручкой запаски. Состояние на фото: Есть место для протектора.Кто заинтересовался спрашивайте, отвечу на любой вопрос. т. 8-917-267-03-63.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 05.07.2011, 02:34 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Это что за кокпиты по такой цене? Какой размер подвеси? Продается с карабинами? Пряжки автоматические?
+791726двануля436
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.07.2011, 08:48 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Нормальный кокпит стоит ~75 плюс доставка, так и выйдет. Размер подвески не нашёл.У меня рост 180 по удобству меня всё устраивает.Кто возьмёт будет мерить. Пряжки автоматические на фото их видно (если брать только пряжки, в магазине цена трёх пряжек 3т) Цена без карабинов .Могу продать и карабины но только вместе с подвеской.
|
|
| |
Odissey | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А вес подвески ?
Quote Защита состоит из пенополиэтилена и жесткой формованной пластиковой спинки. Сомнительное достоинство. На параппланру это обсуждалось. Итог: спинка не защищает, а провоцирует компресс при падении на спину. ...както так...
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:28 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Вес подвески сообщу вечером,взвешу. Насчёт спинки: если кто то считает что она ему повредит без проблем вытаскивается, заодно и вес уменьшится.Производитель тоже наверное форумы читает.Если выпускает ,значит есть пилоты которым такая подвеска нужна.Мое мнение при падении на спину поверхность может оказаться недостаточно ровной(например валун сантиметров 30 итп)в этом случае я бы предпочёл быть защищённым спинкой. Ещё раз повторюсь есть место для средненького протектора.Уменя самодельный. Защита нужна для того чтобы потом не жалеть что её не было!Добавлено (05.07.2011, 21:28) --------------------------------------------- Для Odissey.Взвесил как и обещал.Вес без запаски но с карабинами ровно 5кг. Теперь хоть сам знать буду вес своей подвесочки!
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Евгений, разместите объявление на параплан.ру, шансов продать будет больше
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:55 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Спасибо Ринат.Пока не буду.Во первых не тороплюсь(эта сумма ни на что не влияет).Во вторых не хочу связываться с пересылкой.
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Ну, пересылка не так страшна, пришел, отправил, получил
Сами откуда?
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Заинск.
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:43 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| А, так мы с Вами знакомы
На Багряжке познакомились, я тогда на Мегафоновской Шеви-Ниве был. Значит, обновляетесь? Это хорошо!
Приезжайте на полеты!
|
|
| |
Евгений | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:37 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Точно. Добавлено (13.08.2011, 20:37) --------------------------------------------- Подвеска ПРОДАНА.Всем спасибо.
ПРОДАНО.ПРОДАНО. ПРОДАНО.
|
|
| |