|
Страхование парапланеристов
|
|
fly58 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Цитата Связист ( ) А можете нам всем такие страховки прислать?
Разумеется. Покупка крыла в магазине парапланерного снаряжения не является непременным условием страхования жизни и здоровья при занятиях экстремальными видами спорта (парпланеризм).
Готов помочь получить такую страховку любому пилоту. Для оформления страхового полиса необходимо прислать мне ксерокопию 2 страниц паспорта (одну с фотографией, другую с крайней пропиской). Сумму, на которую Вы желаете быть застрахованными, выбираете сами. Сумма страхового взноса, который Вы уплачиваете, рассчитывается по тарифам страховой компании в зависимости от выбранных Вами параметров (срок действия договора и величина страховой суммы). После согласования условий договора страхования и оплаты страхового взноса высылаю оформленный страховой полис заказным письмом на указанный Вами адрес.
|
|
| |
pilot13 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Связисту видимо невдомёк, что страховка очень универсальный инструмент... я вот к примеру имею страховку жизни на пару милльёнов... и это, в не зависимости от стиля моей жизни. Никаких сложностей в этом нет.
|
|
| |
Связист | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Сережа, ты уверен, что у тебя в риски вписаны спортивные риски, в т.ч. занятие парапланеризмом? Ты посмотри договор и правила страхования, возможно удивишься. А так-то ты конечно маладец.
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:25 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Fly58,хотелось бы увидеть договор страхованияТаблицу выплат.
+791726двануля436
|
|
| |
fly58 | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:34 | Сообщение # 5 |
Сержант
| К сожалению страхование в парапланеризме не роскошь, а печальная необходимость. Каждый год травмируются и гибнут пилоты. Статистика травм в каждом регионе своя, но нулевых показателей, к сожалению, нет нигде. Чем больше будет пилотов с полисом страхования жизни и здоровья, тем меньше будет просьб о финансовой помощи травмированным пилотам на различных парафорумах.
|
|
| |
Связист | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я думал, ты врач. А говоришь ты как депутат, молодец
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:47 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Да, похоже только тринадцатой пятьдесят восьмого понимает... Спать, спать, спать...
+791726двануля436
|
|
| |
fly58 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:30 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Связист ( ) Сережа, ты уверен, что у тебя в риски вписаны спортивные риски, в т.ч. занятие парапланеризмом? Вписаны, причём чёрным по белому. Особо сумлевающимся после выходных выложу здесь фотографию полиса одного из пензенских пилотов.
Цитата Валерий ( ) Fly58,хотелось бы увидеть договор страхованияТаблицу выплат. До последнего момента я страховал своих покупателей в ОСАО "Россия", бывш. РОСНО. Но не далее как вчера узнал об отзыве у этой компании лицензии на страхование по ОСАГО из-за 2 млрд. долга перед клиентами. Поскольку теперь репутация этой фирмы лично у меня под большим сомнением, публиковать образец договора и таблицу выплат большого смысла не вижу, поскольку мной принято решение о поиске страховой фирмы с более надёжным финансовым положением и репутацией. Когда моё сотрудничество продолжится с другой страховой фирмой, то образцы страхового договора, страхового полиса и таблицу выплат я обязательно помещу и здесь, и на сайте магазина.
По ранее заключённым договорам скажу, что при страховании жизни и здоровья при занятиях экстремальными видами спорта (парапланеризм) на сумму 50 000 руб. страховой взнос составил около 1000 руб.
Сообщение отредактировал fly58 - Понедельник, 28.10.2013, 15:10 |
|
| |
pilot13 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:05 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Такая заруба, на ровном месте... Ну сделал чел фишку для своих покупателей. Вы то все чего из себя знатоков корчите!? Вам, что, кроме как через покупку снаряги в этом магазе и не застраховаться никак!? Какие претензии к 58-му? Лохотрон? Развод? Подстава? Чего не чела взъелись-то? Связист, я кады в следующий раз решу страховаться, тебя обязательно с собой возьму, как главного специалиста по страхованию... а то мало ли чего в договоре упущу
|
|
| |
fly58 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как и обещал, выкладываю фото страхового полиса. Персональные данные свои и застрахованного я замазал. Надеюсь из-за этого сомнений в подлинности полиса не возникнет ни у кого, даже у Связиста.
Сообщение отредактировал fly58 - Понедельник, 28.10.2013, 15:08 |
|
| |
Связист | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 16:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| fly58 - ты же тоже Сергей? Это я пилоту13 писал, но спасибо за ответ.
Пилот13, ты же первый до меня докапываешься, как донкихот до мельницы. А в следующий раз можешь взять, кой-какой опыт есть. Но ты все-таки в страховку свою взгляни, мало ли чё.
|
|
| |
ПuJIoT | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 17:13 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
восимьдевятьшестьдвапять750797
|
|
| |
pilot13 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:54 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Цитата Связист ( ) ты же первый до меня докапываешься, уважаемый Ринатик, мне просто не удобно когда люди со стороны заходят на наш форум, и в место "милости просим" слышат надуманные упреки в свой адрес. Цитата Связист ( ) Прошу предъявить документ страхового агента с указанием территории на которой Вы можете страховать жизнь и здоровье парапланеристов. Наверняка это только Ваша область? В таком случае полис будет оформлен заведомо неправильно и легитимным не будет. Ты попробуй в следующий раз написать... как нибудь повежливее что ли!? Поздоровайся, извинись за сомнение в словах человека, постарайся так же убрать категоричность суждений в оценке других людей и глядишь всё встанет на свои места и люди к тебе потянутся. Извини, конечно за то, что позволяю себе давать советы, но по моему... нужно.
|
|
| |
Связист | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Цитата постарайся так же убрать категоричность суждений в оценке других людей
И это говорит человек, убеждавший меня, что нужно строго соблюдать все правила форума? Тот человек, который твердил, что нельзя размещать никаких ссылок в подписи? И что теперь? Форекс все меняет?Добавлено (28.10.2013, 20:03) --------------------------------------------- Политика двойных стандартов, она везде такая.
|
|
| |
pilot13 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:09 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| По существу есть что сказать?
|
|
| |
|
|