Попробуй догони.
|
|
Валерий | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Такая история. Выехал пару дней назад я покататься на телеге в режиме аэросаней. В одиночку. Проверить сколько времени займет процесс сборки, удобство и т.д и т.п Собрал, покатался всласть. Тут в километре от машины заглох двиг. Заводить - фиг, не крутит. И посетила меня гениальная мысль запустить за винт. Спереди - сбоку мешает ограждение. Чтоб было удобнее - отошел назад, ну и завел. Телега рванула вперед. Тросик руда натянулся, соответственно обороты тоже. Отпускать не хотелось, в баке 6 литров бензина. Докуда она доедет и кого встретит на пути - не ясно. Управление тягой работает не традиционно. Кнопка глушения двигателя не работает. Руд зажат, чтобы можно было заглушить двигатель отдачей курка. То есть если я кину руд, то шансов что обороты двигателя упадут нет. Каким - то чудом, как ковбой, дернув за руд, умудряюсь перевернуть телегу на бок. Винт вхлам. Одна секция ограждения деформирована. Сам цел и невредим. История идиотская. Сам понимаю что так делать нельзя. Но это случилось.
+791726двануля436
|
|
| |
STALEVAR | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Валера, не переживай. Главное, что сам невредим, а винт... Люди и без него летают
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
|
|
| |
pilot13 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Молодец, что не комплексуешь насчёт показать свои косяки. Многие их пытаются скрыть... ЗЫ. ржал как конь
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ты мне напомнил историю как мужик лампочку в рот засунул ( проверить влезет или неет) :D Теперь на работу- зарабатывать на новый винт. Не обижайся, но тож ржал до упаду. ( три дня и три ночи скакал Валера за телегой... пока скакалку не отобрали)
Руссо туристо облико морале. Ферштейн?
Сообщение отредактировал СеменСеменыч - Четверг, 27.01.2011, 22:14 |
|
| |
самолет | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:53 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| СеменСеменыч, не не чуток не так... девятьсот и еще сто метров скакал за телегой до телеги побольше....
под..пись
|
|
| |
Odissey | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Валера! Г-г-лавное не б-б-ояться ... А в общем, молоток что не скрываешь !!!
Сообщение отредактировал Odissey - Пятница, 28.01.2011, 04:02 |
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Г-г-лавное не б-б-ояться
Руссо туристо облико морале. Ферштейн?
|
|
| |