|
Предпосылка к ЛП была, и что?
|
|
DiZel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:38 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
Сообщение отредактировал DiZel - Пятница, 04.05.2012, 20:22 |
|
| |
pilot13 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:40 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Из всего сказанного делаю для себя один вывод... пилот, по не опытности сказать ничего не может (об етом я ужо писал) инструктор, по такой же неопытности, сказать не знает чего! Ринат, не принимай это как личный выпад в твою сторону. Просто был бы ты в себе уверен, как в инструкторе, я думаю, ты нашел бы что сказать членам стаи.
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:49 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Серега, я с тебя балдю. Мы всегда с тобой говорили на разных языках. И я не ожидал от тебя другой реакции Добавлено (04.05.2012, 19:49) --------------------------------------------- А думать ты можешь что угодно, ты человек башковитый
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Odissey | Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Связист) Вот видите, вы и сами прекрасно справляетесь Особенно те, кого там не было. Так что и дальше сами...
А вам не кажется что вы слегка хамите ?
И за Лилю прятатся как то низковато и подленько ?
Добавлено (04.05.2012, 20:55) --------------------------------------------- А Инструктор - это, вобщем то, какое ни какое, но Звание... Есть кто то, кто вас назвал инструктором ??? Или это вы сами так решили ?
Сообщение отредактировал Odissey - Пятница, 04.05.2012, 21:01 |
|
| |
pilot13 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:06 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (Связист) Но разбор полетов это дело инструктора и курсанта. И разглашать его или нет - это их дело. а что за тайна-то такая? боишься, что твой курсант скажет о тебе чего такого, о чем лучше бы промолчать?
ЗЫ. Да, Да, Да... я знаю... ты ничего другого от меня и не ожидал, и я тобою просчитан на пять ходов в перед... такой вот я незамысловатый Добавлено (04.05.2012, 21:06) --------------------------------------------- Да, к стати... на счет Лили пример апсалютно не корректный... не забывай, через что ей пришлось пройти... после всего, она еще нашла в себе силы поделиться с собратьями по стае. Ей видимо просто было, ЧТО сказать в отличие от тебя. (к пилоту вопросов нет)
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:12 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Ведь прекрасно было понятно, что Вам больше хочется обсуждать мою личность, тогда зачем этот цирк? Все те же, все там же.
В этом я не участвую.
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
pilot13 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 21:51 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (Связист) В этом я не участвую. Ты уж извини, но без тебя... цирк не получится...
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:17 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Да, ладно, я же только в подмастерьях. До тебя мне далеко.
|
|
| |
Odissey | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:19 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Клоуном выглядишь ты. Только обижаешься за это на других...
Сообщение отредактировал Odissey - Пятница, 04.05.2012, 22:21 |
|
| |
Sumatra | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:30 | Сообщение # 25 |
Сержант
| ...Ринат! Претензии к тебе как к ИНСТРУКТОРУ!!! ...Ты выпускаешь Курсанта в неподходящую для него погоду, а значит не можешь определить сам. Весна, очень жёстко, тем более на Уське!!! Полёты курсантов только рано утром и вечером.
...а теперь эмоции. всё дело в определении себя ИНСТРУКТОРОМ. Это большая ответственность. Просто всем хочется услышать что ТЫ думаешь об этом всём. То что курсант ничего не понял это и так всем ясно, но ты то можешь что то сказать? Как ты оценил всё это (полёт/происшествие) Собственно вот и весь разбор. Или промолчишь? Если ты и дальше не намерен ничего прояснить, тогда будь добр не называй себя ИНСТРУКТОРОМ. Ты летаешь, товарищ которого ты учишь летает, ну и ладно. Все делают ошибки, ВСЕ!!! Но если назвался "груздем" (инструктором) тогда отвечай. Тем более на форум всё это вылезло. Общественность просит разъяснений ...позиция твоя не понятна. Типа: -" не перед кем я отчитываться не собираюсь, идите лесом!"
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:38 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Sumatra, поверь мне, соответствующие выводы сделаны. Но и отчитываться я не буду. А что Вы хотите, Санта-Барбару? "А судьи кто?"
Odissey, будь добр, не пиши в мой адрес ничего, для меня это 0.
|
|
| |
Sumatra | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:57 | Сообщение # 27 |
Сержант
| ...значит всё таки - "идите лесом!" ...кто тут судьи? ...ну наипнё...ся ученик, и что? Выводы сделают ...ну и нафига вообще это форум нужен? так, по3,14здеть!? ... Оооо, какое видео, оооо!!! соревнования!!!! ооооо!!! лахнов казёл!!!!
|
|
| |
Odissey | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:05 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| А мне хочется чтобы ты не стал для меня нолем...
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:41 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Вот и предлагаю на этом остановиться.
|
|
| |
Odissey | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:07 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ты не ответил вопрошающим коллегам...
|
|
| |
|
|