|
Паралельная вселенная.
|
|
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| В каком плане проще? Вот за подготовку к старту я бы поспорил. Да и управление балансирное...
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 02.01.2013, 18:26 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Уборки много сложней. Страшное дело...
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:45 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Связист, Опять ты пытаешься спорить ты успел полетать и на паралёте и на делте сам??? о чём тогда спор? я успел полетать и на том и на другом! приходи завтра в баню расскажу!
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:32 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Ну если ты хочешь, давай. По твоему, подготовка к старту на дельте проще, чем на параплане?
Раз уж ты полетал и на том и на другом, и вообще знаток
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:45 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Он еще и покажет!!!
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:56 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| подготовка не сложная вещь! а муторная! и перевозка дельта это тоже муторно вот и поетому я его и не люблю!
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
Сообщение отредактировал DiZel - Среда, 02.01.2013, 20:57 |
|
| |
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 20:58 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Т.е., подготовка все-таки сложнее?
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:04 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Да чтор там сложного??? воткнуть латы в тряпку!
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:05 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| И все?
* Я просто хочу понять, готовил ли ты дельт к старту...
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:07 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| А крыло в однеху подцепить тоже не сложно, что там, одна дырка, была бы изолента!
+791726двануля436
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 21:20 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Закину видео сборки лучшего дельталета AEROS, пусть будет реклама, а то чувствую спор затих...
|
|
| |
pilot13 | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:39 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Связист, тебе какой интерес то? ... а баба яга против!?
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:41 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| pilot13, интерес в чем?
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:45 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| И что там сложного??? МУТОРНО я согласен! Можно и одному, сложно но можно! Это видео сборка крыла старого образца! сейчас у крыльев мачты нет. а в место её ставятся пилоны!и сборка крыла упрощается и становится быстрей! Что ты зациклился на сборке??? ты лучше подумай про старт! У кого он сложней в разы ?
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 22:50 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| А вот теперь, Дима, я скажу тебе почему ты изначально неправ - С чего ты начал про паралет? Леха пересаживается на дельталет со свободного параплана, и потому техника для него сложнее. Согласен?
Даже касательно паралета: По старту согласен.
А по дальнейшему управлению? Даже сам попробуй объяснить алгоритм разворота на пара- и дельталете.
|
|
| |
|
|