Паралельная вселенная.
|
|
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:38 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Сережа, если так можно к тебе обратиться, ты по данному вопросу-то сам что можешь сказать?
Цитата "дельталеты - техника сложнее, чем парапланы/паралеты"
Можешь?
Касательно опытности - я занимался подготовкой дельты намного раньше, чем познакомился с парапланами - именно подготовкой. Дима, видишь ли, летал на том и на другом. Но похоже не готовил к старту.
Поэтому, наверно, я здесь более практик, чем теоретик.
Но мне все-таки хочется "услышать начальника транспортного цеха"...
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Ну если пошла такая пьянка! Какая подготовка к полётам у STALEVAR выкатить из своего двора в поле рядом с домом?
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:42 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Тут дело частное и опять переход на личности. Нам бы всем такие возможности, как у Сталевара.
Но когда-нибудь, хоть раз, он будет его собирать.
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:43 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Цитата (DiZel) Но похоже не готовил к старту С чего ты это взял??? я хотел сказать что старт на паралёте в разы тяжелей чем на делте!
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:46 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| С этим я уже согласился. А подготовка к старту - муторней, дольше, больше пунктиков - т.е. сложнее. Так?
|
|
| |
pilot13 | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:54 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Дельту как и ты я сам не пилотировал... по этому я тут ни чего сказать не могу. По поводу предполетной подготовки... ты бы видел какие танцы с бубнами иной раз Димасик со своими карбюраторами вытворяет... И потом... при чем тут предполетная и твое напутствие к Сталевару быть осторожнее?
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:56 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Нет там нечего сложного! У меня будет телега которая будет умещатся в машину и её собирать тоже долго но не сложно! В моём понятии сложность это когда работают мозги а не руки! а муторно это когда на оборот!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:57 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| А Ротаксы инжекторные ?
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| Валерий, там карбы гораздо проще !
|
|
| |
Связист | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:00 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| pilot13, Цитата Леха, только учись у кого-нибудь, я тебя прошу... Техника на порядок сложнее и скорости выше. Еще раз
|
|
| |
pilot13 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 08:20 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| наставник... блин.
|
|
| |
STALEVAR | Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:52 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Ребята, мы преодолеем любые трудности для того, что бы летать , а гурру обучающие меня летать на паралёте и дельталёте самые лучшие
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
|
|
| |
Связист | Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:28 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| pilot13, ты опять ничего не понял...
Цитата при чем тут предполетная и твое напутствие к Сталевару быть осторожнее? А какое отношение имеет предполетная к безопасности? Прямое.
А ты - мировой судья, оладушка. Так рассуди, кто в итоге прав - дельталет - техника сложнее параплана/паралета, или нет?
STALEVAR, красивых и безопасных полетов!
|
|
| |
pilot13 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:00 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| ответишь мне почему кроме тебя на форуме никто так настойчиво не дает советов? тады подискутируем о сложности управления тем или иным аппаратом!
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:26 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Я даю советы постоянно и настойчиво. Почему меня никто не замечает? И я напишу: Леха, только учись у кого-нибудь, я тебя прошу... Техника на порядок сложнее и скорости выше.Добавлено (03.01.2013, 17:26) --------------------------------------------- Да здравствует говносрач!!!!
+791726двануля436
|
|
| |