Предпосылка к ЛП была, и что?
|
|
Ptaha | Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:19 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Привет всем! Соскучилась ужасно! Все летают и живы здоровы и это здоровско!
Quote (Alex) А с теми, кто хотел устроить "разбор", чуть ли не кулачные бои собирались устраивать если коллектив прислушивается к моей просьбе и решает вместе со мной , значит, видимо, этому есть причины.
В моём случае я пилот со стажем и +2летним стажем работы в гос. структуре тренером-преподавателем по ПС и соотетственно, трезво оценивающий воздушную обстановку. Если и рискую, то только своей личной жизнью и если отвечаю, то за свои ошибки. ЛП с Ярославом совсем другого характера, он уч.лёт, никакого опыта, и видимо имеет место для общественного мнения. По словам опытных пилотов, погода в тот день была не совсем учебная. Старшие товарищи ( я не имею ввиду себя) по крылу обеспокоенны происходящим и может стоит прислушаться и отнестись с уважением к их многолетнему опыту и мнению коллектива? Ты хороший пилот, друг и товарищ. Мы все вместе летаем на одной горке и никто никому не желает плохого.
Мир прекрасен своим разнообразием!
|
|
| |
pilot13 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 07:34 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| +100 Ринат, ты должен понять, что против тебя никто не строит козни и не воспринимает тебя как "не товарища"... Но то, как ты отвечаешь на вполне миролюбивые вопросы, многих ставит в тупик! Перечитай ветку, я думаю ты увидишь, что "склока" началась после 5го поста...
|
|
| |
Ptaha | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:24 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (Связист) Sumatra, поверь мне, соответствующие выводы сделаны. Но и отчитываться я не буду. Ринат, это хорошо что ты имеешь трёхдневную корочку инструктора, но у нас уже есть известный всем "инструктор" Игорь Лахнов, который несчитается с мнением нашего коллектива, но только он инструкторит (делает деньги) на других горках!!! Quote (Связист) Odissey, будь добр, не пиши в мой адрес ничего, для меня это 0. Здесь ты тоже не прав, с мнением Ибн Игоря считаются все. И если эта тема живёт, значит ты пока с нами !
Предлагаю всем мировую! Принимая во внимание то, что Ренат горячий по своей молодости и гордый парень, перенести обсуждение этой темы не в рамках форума.
Мир прекрасен своим разнообразием!
Сообщение отредактировал Ptaha - Суббота, 05.05.2012, 22:43 |
|
| |
Deadmad-nk | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:49 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Ptaha, !
С уважением +7-917-288-74-92
|
|
| |
DiZel | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:29 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Ptaha, чуть не прослезился
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:18 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Связист, растудыть твою туды... будь умничкой...
Руссо туристо облико морале. Ферштейн?
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:22 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Ринат вполне адекватен. Сравнение с лахнидзе совершенно не коректно. Человек только встает на инструкорскую дорогу. Успокойтесь. А такими наездами точно ничего не добьетесь.
+791726двануля436
|
|
| |
ruz | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:27 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Валерий, поддерживаю!!!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 05:32 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Подобных предпосылок в любой летный день десяток. Не макраме вяжем. Внутренний разбор произведен. Захочет , поделится. Давить бесполезно.Добавлено (06.05.2012, 05:32) --------------------------------------------- А видео я б все равно посмотрел.
+791726двануля436
|
|
| |
Связист | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:49 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Валера, нет его просто, видео. Но спасибо за понимание
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
СеменСеменыч | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:33 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Я Фигею с вашего зоопарка... Какая инструкторская дорога? Ни хочет писать, в рот компот.... Но не надо тут расказывать про одекватность ИНСТРУКТОРА. Сушите сухари в свободное от ИНСТРУКТОРСКОЙ работы время. Пригодятся.
Руссо туристо облико морале. Ферштейн?
|
|
| |
Deadmad-nk | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:50 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Да лан Лёх! Не кипятись! Инструктором может стать любой желающий, человек за год-два приобрел бесценный опыт - пусть делится с окружающими! Per aspera ad astra путем проб и ошибок, чтож теперь?
С уважением +7-917-288-74-92
|
|
| |
DiZel | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:51 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| сантабарбара
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Борис | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:06 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Видео фрагмента полёта Ярослава есть, но снято с западной ложки (далеко) и сложение случилось до навчала ролика, шлем с регистратором лежал в куче крыло-подвеска-одежда-шлем. Пока взял, пока включил...
http://www.youtube.com/watch?v=Ewbf0Q---Wo&feature=youtu.be
КУ !
|
|
| |