|
Выбор моторного крыла.
|
|
DiZel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Ага я и смотрю что в Европе не знают о дешёвом продвинутом крыле Москито-2 , там наверно одни дураки живут И при чём тут наш автопром??? Найди хоть одну отечественную вещь которую делают у нас лучше чем в Европе
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
pilot13 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:07 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| как всегда... на ровном месте столько бла-бла-бла... как торговки на привозе, а по делу - ну совсем капли! Диман молоток, полезную инфу выцепляет и нам на обозрение выкладывает. И за ним, кстати, не прослеживается "игра в одни ворота"
Сообщение отредактировал pilot13 - Четверг, 12.01.2012, 22:10 |
|
| |
Связист | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:14 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| И откуда такая осведомленность о Европе?
Марки Су, МиГ, Ка и Ми ни о чем не говорят? Возможно ты просто хочешь жить в Европе? Добавлено (12.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- Дело не в воротах, а в рекламе, которая не реклама (с) И в отрицании всего не европейского.
Хотя ты такой же, только японец
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
Сообщение отредактировал Связист - Четверг, 12.01.2012, 22:11 |
|
| |
pilot13 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:30 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| да просто проще быть необходимо! всем нам! не нужно каждый раз услышав чьё-то мнение (убеждение) тут же кричать "это все фигня, смотри как по правильному надо!" а по началу темы познавательная! статья выложена. ветка на две страницы а конструктива ноль! о чём речь то идет? кто что пытается доказать? и главное кому?
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:40 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Китайцем собирается стать:)
Добавлено (12.01.2012, 22:35) --------------------------------------------- Кто что продает, то и рекламирует. Статья рекламная.
Добавлено (12.01.2012, 22:37) --------------------------------------------- Диман стесняется продукции соотечественников. Более того, не знает что аэрос и скайкантри выпускает моторные крылья. Ринат хочет расширить зону влияния. Мне просто весело
Добавлено (12.01.2012, 22:40) --------------------------------------------- Да и много еще чего. Кури правильно!
+791726двануля436
Сообщение отредактировал Валерий - Четверг, 12.01.2012, 22:50 |
|
| |
pilot13 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:53 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| в начале ветки значилось только это: Quote (DiZel) Выбор моторного крыла. Интересная статейка где тут про какие стеснения отчественного!? разве к обсуждению предложено Quote (Валерий) Кто что продает, то и рекламирует. Статья рекламная. к чему вообще разговор об этом? для подобного флуда - в курилку! уважайте себя, не опускайтесь до пустой болтовни (с умным выражением лица).
Диману спасибо! за интересную инфу. я кстати из статьи много интересного почерпнул!
|
|
| |
DiZel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:59 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| что то видео про MOSCITO 2 sky country не впечатлило крыл как крыл и ни чего в нем интересного нет могли бы хоть в рекламной акции что нить придумать!
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Связист | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:08 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Серега, привет. Ты ведь хоть всю прочитал? И откуда пришли к рекламе тоже видел?
И откуда такая привычка - выдирать слова из контекста? Про стеснения отечественного вот: Quote Найди хоть одну отечественную вещь которую делают у нас лучше чем в Европе wink
Дима, ну вот в очередной раз ты ведешься на любую инфу из Интернета. Я выложил видео с первым Москито, а ты все принимаешь за чистую монету.
Цитата одного умного человека: "Любая информация, выложенная в Интернете, вызывает подлинное доверие." (Владимир Ильич Ленин)
Москито-2 модель конца 2011 года, и неудивительно, что "недураки", живущие в Европе про него не слышали. Кстати, ты не ответил, откуда информаия про европейцев?
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
DiZel | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:37 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Уважаемый Ринат эта ветка была создана для того чтобы человеку при выборе моторного крыла было бы от чего отталкиваться а не начинать так как я начинал с нуля когда не было ни какой информации о моторных крыльях . Да я согласен что элементы рекламы в этой статье присутствуют но в основном она о крыльях и я не имею ни какого права её редактировать! Но вы уважаемый залезли сюда со своей рекламой и со словами:"Вот правильный выбор снаряжения!" тем самым напомнили мне "многоуважаемого товарища" лАХНОВА который тоже не знает где остановится со своей рекламой!!! Теперь про рекламируемое тобой крыло Москито-2 это крыло не сертифицированное! фурнитура: фирмы APCO! из инноваций только:кромка крыла усилена пластиковыми лесками! И ВСЁ оно даже не рефлекс! Моё мнение что это простое бюджетное крыло и ни чем интересным оно не обладает!
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Уважаемый Дмитрий,
Quote эта ветка была создана для того чтобы человеку при выборе моторного крыла было бы от чего отталкиваться а не начинать так как я начинал с нуля когда не было ни какой информации о моторных крыльях
Поэтому я и разместил сюда информацию о своих крыльях.
Quote Да я согласен что элементы рекламы в этой статье присутствуют
Ну слава Богу, а то: Quote Связист, и не надо путать познавательное с рекламой!
Quote но в основном она о крыльях и я не имею ни какого права её редактировать!
И на моем сайте также много познавательного и в основном он о крыльях, и я имею все права его редактировать.
Quote Но вы уважаемый залезли сюда со своей рекламой
А что, не продвинутым пацанам нельзя?
Ведь это же твоя, пацанская реклама? Quote Связист, я тебя конечно понимаю, НО продвинутые пацаны выбирают: OZONE PARAMANIA APCO DUDEK prof shades
Quote и со словами:"Вот правильный выбор снаряжения!" тем самым напомнили мне "многоуважаемого товарища" лАХНОВА
А Вы, Дима, мне никого не напомнили, абсолютно.
Quote который тоже не знает где остановится со своей рекламой!!! Так я давно только и делаю, что отвечаю на Ваши посты, например: Quote а пока не рекламируй в ветки про моторные крылья те фирмы которые не шьют парапланы для моторов! Quote А Ринат что рекламирует в теме про моторные крылья??? Quote Ага я и смотрю что в Европе не знают о дешёвом продвинутом крыле Москито-2 , там наверно одни дураки живут biggrin И при чём тут наш автопром??? Найди хоть одну отечественную вещь которую делают у нас лучше чем в Европе wink Quote что то видео про MOSCITO 2 sky country не впечатлило sad крыл как крыл и ни чего в нем интересного нет angry могли бы хоть в рекламной акции что нить придумать! shades Ну и собственно на этот Ваш опус с Петросяном.
|
|
| |
DiZel | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote И ВСЁ оно даже не рефлекс! Рефлекс это весело.
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:38 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Валера я смотрю вы чуть чуть недопонимаете что такое рефлекс! А то что ты выложил видео о сложении крыла, так это могло произойти и с простым крылом А что ты скажишь об этом? и об этом?
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:58 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Да , ты прав, лучше рефлекса ничего нет. А как ты относишься к симметричному профилю?
+791726двануля436
|
|
| |
Связист | Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:20 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Дима, ты сравниваешь мягкое с теплым. На первых двух видео боевые сложения (причем второе вызвано ошибкой в пилотировании), последние видео - красивые маркетинговые открытки. Вот как их можно сравнивать? Искусственными асимметриями в третьем видео в спокойном воздухе вообще никого не удивишь. Хотя если бы крыло выходило из асимметрии менее 50% так, как на 2.30 в третьем ролике, я бы на нем летать не стал.
|
|
| |
|
|