|
Выбор моторного крыла.
|
|
Валерий | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:46 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Они быстрее рефлексных
+791726двануля436
|
|
| |
pilot13 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:18 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| у тебя Валерий, удивительный талант любую тему зафлудить так... чё и .... слов нет!
|
|
| |
DiZel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:04 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
| Валерий, ты сам понял что написал??????????
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:07 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Сережа, ты просто не въезжаешь, смени частоту Добавлено (16.01.2012, 20:07) --------------------------------------------- На них можно добиться большей скорости чем на рефлексных, если так тебе понятнее.
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:16 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Ты енто где такую весч читал??? дай сылочку плиз
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
|
|
| |
Связист | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:38 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Пока Валера ни слова мимо не сказал, Сережа.
Просто Ваша, Дима, информация о "чудесности" рефлексных крыльев и "нечудесности" нерефлексных не выдерживает здоровой критики.
Зря Вы так
А насчет пофлудить - создали бы уже отдельный подфорум (парамото), и там болтали. А то видео и библиотеки Ваши про моторы уже везде.
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:41 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Где - то читал, мож вспомню где.
+791726двануля436
|
|
| |
DiZel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:43 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Связист, Вы что то наверно попутали я где то тут рекламировал рефлексные крылья? их кто то тут критиковал? слова :Просто Ваша, Дима, информация о "чудесности" рефлексных крыльев и "нечудесности" нерефлексных не выдерживает здоровой критики. вообще не в тему А на счёт отдельного подфорум это вопрос к админам
Сообщение отредактировал DiZel - Понедельник, 16.01.2012, 23:45 |
|
| |
pilot13 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:21 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| А к слову сказать, кто кроме "дизилиста" из нашей стаи летал на рефлексе? ... получается "сам не едал, но видал как барин едал". На основе чего рассуждения-то?
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 17.01.2012, 08:20 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Сам не едал, но видел как барина крыл по горке таскал. Ты это хотел написать?
+791726двануля436
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:00 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Эх, Дима, Дима. Я и не говорил, что ты рекламируешь, это твои слова. Я говорил: Quote Просто Ваша, Дима, информация о "чудесности" рефлексных крыльев и "нечудесности" нерефлексных не выдерживает здоровой критики. Почему же это не в тему?
Эти твои слова как понимать: Quote Теперь про рекламируемое тобой крыло Москито-2 это крыло не сертифицированное! фурнитура: фирмы APCO! из инноваций только:кромка крыла усилена пластиковыми лесками! И ВСЁ оно даже не рефлекс! biggrin ?
Здоровая критика - это видео, выложенное Валерием с невъе*енным сложением рефлексного крыла, на которое ты ответил рекламными открытками, в одной из которых асимметрия менее 50% привела к еще более невъе*енному каскаду. Я тебе написал об этом, а ты игнорируешь.
Давай так, чтобы проще было: 1. Ты считаешь, что рефлексные крылья лучше нерефлексных? (по крайней мере это следует из твоих слов) 2. Объясни на пальцах, чем они лучше (тома библиотеки читать и видео смотреть не хочу - так, в пределах одного сообщения, чтобы все поняли) Quote А на счёт отдельного подфорум это вопрос к админам wink Тебе подсказать, кто админ на этом сайте, или ты знаешь?
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
Odissey | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:10 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Связист) Просто Ваша, Дима, информация о "чудесности" рефлексных крыльев и "нечудесности" нерефлексных не выдерживает здоровой критики. Quote (Связист) Объясни на пальцах, чем они лучше (тома библиотеки читать и видео смотреть не хочу - так, в пределах одного сообщения, чтобы все поняли) Предлагаю предоставить слово "здоровой критики"(с)Связист) КОЛЛЕКТИВУ АЭРОС и Ко... А то Диман, да Диман... Коллективу наверное есть что сказать в плане критики "рефлексов"
Quote (Связист) в одной из которых асимметрия менее 50% привела к еще более невъе*енному каскаду А где вы там каскад увидели то ? Смотрел, смотрел и не увидел Асимметрия ровно 50 % по передней кромке !!! специально удерживаемая!!!, некомпенсированый клевок, раскрытие , выход ... Что удивительного ? крыло не для детей... Я тоже не стану на таком летать. Вот только где тут здоровая критика ?
Добавлено (17.01.2012, 13:10) --------------------------------------------- Quote (Связист) Тебе подсказать, кто админ на этом сайте, или ты знаешь? Дык это ВАМ Диман мешает ВАМ с админом и разговаривать
Сообщение отредактировал Odissey - Вторник, 17.01.2012, 16:12 |
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:58 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| 1. Игорь, ты хочешь что-то сказать? Говори прямо.
2. 2 мин 30 сек третьего ролика. Какова сертификация данного крыла? И как ведет себя "нерефлексное" крыло той же сертификации в том же режиме?
3. Мне они мешают, но я справлюсь. А если мотористам похер, что их темы везде раскиданы и позже затеряются, то мне тем более
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:55 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Вроде пора бы и успокоиться.
Каждый летает на чем хочет. Никто не хочет менять своих убеждений. У каждого крыло - лучшее в мире.
Дим, давай еще какую-нибудь статейку, эта тема изжила себя. Да и попкорн кончился, надо в Ленту заехать...
+791726двануля436
|
|
| |
Odissey | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:13 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Связист) 1. Игорь, ты хочешь что-то сказать? Говори прямо.
2. 2 мин 30 сек третьего ролика. Какова сертификация данного крыла? И как ведет себя "нерефлексное" крыло той же сертификации в том же режиме?
3. Мне они мешают, но я справлюсь. А если мотористам похер, что их темы везде раскиданы и позже затеряются, то мне тем более
1.
2. Жаль... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха. М. Жванецкий
3. Тебе мешают ??? Ринат, ты хочешь что-то сказать? Говори прямо
Сообщение отредактировал Odissey - Вторник, 17.01.2012, 15:17 |
|
| |
|
|