|
Выбор моторного крыла.
|
|
Odissey | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:52 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Опять про ВТО
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:11 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| ВТО (значения) Материал из Википедии — свободной энциклопедии
ВТО — трёхбуквенная аббревиатура:
Всемирная торговая организация (англ. World Trade Organization) Всемирная таможенная организация (англ. World Customs Organization) Всемирная туалетная организация (англ. World Toilet Organization) Всемирная туристская организация (англ. World Tourism Organization), формально ЮНВТО (англ. UNWTO, United Nations World Tourism Organization) с 2005 года Всероссийское театральное общество Высокоточное оружие Внетелесный опыт
+791726двануля436
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:21 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Даже туалетная есть?
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
|
|
| |
DiZel | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:25 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| ............................
теория - это когда все понятно, но не работает, практика - это когда работает, но непонятно почему, а совмещение теории с практикой - это когда не работает и непонятно почему
Сообщение отредактировал DiZel - Вторник, 17.01.2012, 22:26 |
|
| |
pilot13 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:06 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Чёта тема утухает... Quote (Связист) Я продвинутый пацан, потому что летаю на крыле, которое порекомендовал другой продвинутый пацан. А ты на каком летаешь? Ты чё, не пацан?
Знаем, знаем, проходили еще в школе.
Я думаю стоит АднАзнАчна прислушиваться к мнению уважаемого дилера... Ведь его приглашали к сотрудничеству и Парамания и Сол и Дудек... а он всех отшил, не поддался на провакацию... кремень! Не буду я, говорит, людям впаривать чё ни попадя. Я говорит, буду нести людям светлое и доброе, а главное - только то, чё насвоей шкуре испытано. О как!
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:16 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Ну-ну...
Что ж Вы все никак успокоиться не можете? Вы как бабки. Крайний раз я писал о своих крыльях еще 12 января - на второй странице темы.
А Вы все: Ахтунг! Реклама!
Ответы бы получить на ясно поставленные вопросы по "рефлексным". Хотя бы на пальцах, если в аэродинамике плаваете. А то на все доводы у Вас один ответ - "сам дурак " Ну или смайлики нарисовать можете.
Вы, мотористы, привыкли воздух сотрясать и ничего не слышать Спамеры летающие.
AEROS, ASA, BGD, Brauniger, Dudek, NearBirds, ParAAvis, Sky Country - вся продукция в нашем магазине: Альтаир-Аэро
Сообщение отредактировал Связист - Среда, 18.01.2012, 00:19 |
|
| |
Odissey | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:38 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| "- Ложки нашлись... а осадочек то на душе остался"
|
|
| |
Связист | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:47 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Игорь, а ссылку разместить? Добавлено (17.01.2012, 23:47) --------------------------------------------- Дима и Сергей, Вы хоть для приличия... хоть что-нибудь конкретное и по теме отпишите. А то только один крик и флуд.
Я специальное еще раз напишу, а то опять сделаете вид, что кроме рекламы в моих сообщениях ничего нет: Quote Давай так, чтобы проще было: 1. Ты считаешь, что рефлексные крылья лучше нерефлексных? (по крайней мере это следует из твоих слов) 2. Объясни на пальцах, чем они лучше (тома библиотеки читать и видео смотреть не хочу - так, в пределах одного сообщения, чтобы все поняли)
Если и сейчас не напишите/переведете во флуд, значит я в Вас ошибался.
|
|
| |
Odissey | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:49 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| А мотористы услышали б, если ты хоть что то сказал-написал. Но ты ограничился ссылкой на компании и почему то требуешь отчета(например от Димы), да еще и в одно предложение Дима искатель, ты - теперь дилер... Мы раскрыв рот ждем ИСТИНЫ от тебя ! Добавлено (17.01.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Связист) значит я в Вас ошибался
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:20 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Я, в отличии от Димы, не утверждал, что одно лучше другого.
Не переживай, в тебе я не ошибся
|
|
| |
Odissey | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:27 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (Связист) Не переживай, в тебе я не ошибся Не будь школьником...
|
|
| |
Связист | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:05 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| ?
|
|
| |
pilot13 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 08:14 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| чет я не понял.... а с чего это я в аэродинамике плаваю-то?
|
|
| |
Связист | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:11 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Я не говорил, что ты в аэродинамике плаваешь. Я говорил: Quote Ответы бы получить на ясно поставленные вопросы по "рефлексным". Хотя бы на пальцах, если в аэродинамике плаваете. Если плаваешь, можешь на пальцах. Если не плаваешь, у тебя тем более с объяснением проблем не будет.
Ну так?
Хотя можешь не отвечать, мне похер.
Сообщение отредактировал Связист - Четверг, 19.01.2012, 09:14 |
|
| |
pilot13 | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:50 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| а в чём вопрос-то!? ты его конкретезируй, может и ответ появится...
а если, я извиняюсь "похер", чё тады по клавишам стучать?
|
|
| |
|
|